Пензенец сядет на 8 лет за заказное убийство

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Пензенец сядет на 8 лет за заказное убийство
 

[url=/news/news/penzenets_syadet_na_8_let_za_zakaznoe_ubiystvo/]Пензенец сядет на 8 лет за заказное убийство[/url]

Вынесен приговор 58-летнему жителю Пензы. Он признан виновным в приготовлении к заказному убийству.
 
Врете негодяи !!! Это преступление спровацированное ОБОПовцами, а конкретно Абдулиным А.В. Маркеловым С.Н. и Никулилым С.
 
Предлагаю познакомиться с героями и инициаторами данного уголовного дела : Абдулин В, .; Никулзин С., ;Веселов М.- эти горе работники ОБОП г.Пенза 2012г . вернее это не сотрудники МВД РФ а банда преступников прикрывающая "свою активную деятельность" погонами. В конце 2010г. эти люди организовали аналогичное и в точности, как под копирку, такое же уголовное дело "попытку заказного убийства" по.ст.105 ч.2.УК РФ предусматривающее наказание до 20 лет лишения свободы, в отношении Климантовича Д.(дело рассматривалось в Обл. суде, но тогда оно полностью развалилось) жителя Пензы, и что самое интересное с этим же "основным свидетелем обвинения" Михайлиным П. (член ОПГ Олимпия ) , и сотрудниками ОБОП : Абдулиным В.; Никулиным В.; и Веселовым М. проходившими также основными свиделями обвинения по его делу. И вот свежее дело по накатанной тропинке : В 2012г Климантович Д. случайно узнав от своего адвоката Кисловой Н.А. о том, что эти же доблестные сотрудники МВД "практикуют" и дальше заниматься фабрикацией таких громких дел, -Климантович Д. решает явился на суд и дать показания. В своем выступлении на суде Климанович Д. уличил свидетеля Никулина С. и Веселова М. в лживости показаний. Ведь свидетели Никулин С. и Веселов М. (оба сотрудники ОБОП) на вопрос судьи Канцерова Е. : " Были ли вы ранее знакомы со свидетелем обвинения Михайлиным П. до следствия по этому делу ? " оба свидетеля Никулин С. и Веселов М. солгали, отрицая с ним факт знакомства !!! Для судьи Канцерова Е.было легко проверить данный факт, сделав запрос в Областной Суд г. Пензы и узнать кто проходил свидетелями-провокаторами обвинения по делу в отношении Климантовича Д., тем самым выяснить истину или поставить под сомнение показания данных свидетелей, да и весь процесс и все собранные доказательсва, в том числе и данные Михайлиным П. по этому делу,НО судья Канцеров Е. проигнорировал данный факт, и выразил недоверие показаниям свидетеля Климантовича Д. грубо нарушив УПК РФ .Зато спровацированные дйствия выразившиеся в подстрекательстве обвиняемого к совершению преступления с помощью провокатора Михайлина П.и записанные тем самым провокационные разговры под инструктаж ОБОП по отношению к обвиняемому , тем самым добытые ОБОП незаконным путем доказательста и лживые показания вышеуказанных свидетелей, судья взял за основу обвинения.Слабая защита (возможно умышленная) обвиняемого ,адвокатом Довгуль Н.Ф.привела на мой взгляд к незаконному принятию решения судьей Канцеровым Е. осудив человека на 8 лет лишения свободы. А ведь прояви судья принципиальность, порядочность и добросовестно выполни свои обязанности, гражданина и данные ему власть и полномочия, дело могло принять сосем другой оборот, и возможно привлечь и возбудить уголовное дело против самих же свидетелей Никулина С. Веселова М. и Михайлина П. за сговор и дачу лживых показаний, повлекших осуждение человека на длительный срок лишения свободы.
 
Это просто полный пиздец !!!
 
Довгуль НФ , это продажная и подлая баба,постоянно врет, выдумывает всякие небылицы, прдумывает клиенту нелепые истории лишь бы "удержать" и доить с него бабло. Даже такой факт как она себя приподносит говорит сам за себя : " Я вляюсь адвокатом высшей категории !!! " - на самом деле такого понятия и ранга в адвакатуре вовсе не существует. Делайте выводы что это за аферистка.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить