Кредитный адвокат рекомендует: инструкция, как назвать себя банкротом

Кредитный адвокат рекомендует: инструкция, как назвать себя банкротом

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кредитный адвокат рекомендует: инструкция, как назвать себя банкротом
 
С осени 2015 года работает закон о банкротстве частных лиц. Он помогает заемщикам, которые не могут отдать долг, избавиться от долга. Бытует мнение, что это наиболее простой шанс избежать обязательств перед кредитором. Но процедуру нельзя завершить без досудебной проверки и арбитражного разбирательства.

Профессионалы, отвечающие за услуги банкротства, советуют принимать во внимание данные аспекты:

кредитный юрист
Условия. Ваше заявление возьмут в суде, если задолженность выше 500 тыс. рублей, а время просрочки больше 3 месяцев. Другой критерий: после оплаты платежей на руках у вас остается сумма меньше прожиточного минимума.
Взносы. Суд назначит вам финансового управляющего. Его услуги стоят 25 000 рублей плюс 2 % от объема сделки. Вам не надо будет тотчас платить сумму – подайте прошение о рассрочке и постепенно отдавайте средства.
Ограничения. Во время рассмотрения заявления потенциальному банкроту нельзя закрывать задолженность. Счета закрываются, и банк не имеет права начислять новых процентов. В проверке несостоятельности заявитель не принимает участия, лишь кредитный юрист имеет право представлять его позицию.
Вероятности. Вас не признают банкротом, если имеется шанс реструктуризации. Ее цель – понизить материальную нагрузку, продлив рассрочку или оформив кредитные каникулы. План отдачи средств арбитражный суд принимает с двумя сторонами.
Результат. Если вас назначат неплатежеспособным, готовьтесь к аресту имущества и средств. Реализация имущества в пользу закрытия долгов будет проходить на аукционе. Спустя полгода все задолженности перед кредиторами снимаются.
Подготовить документы и провести судебный процесс вам поможет кредитный адвокат из организации «Защитник плюс» (defender-plus.ru). Компетентные адвокаты обеспечат полное проведение процедуры банкротства.
Изменено: defenderp - 01.06.2017 09:49:31
 
После признания банкротом и возобновления платежеспособности физ. лицо может приобретать имущество ?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить