ГЛАВНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и 2018 г. АнтиОборотень.

ГЛАВНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и 2018 г. АнтиОборотень.

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
ГЛАВНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и 2018 г. АнтиОборотень., ОБОСРАВШИЕСЯ В. Путиным в натуре.
 
ГЛАВНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и 2018 г. АнтиОборотень.

Это УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ против ГЛАВНОГО и 2018 г. и не только. Впервые в Мире и в Истории.

Впервые - по причине ПОСТОЯННОЙ, всеобщей, Мировой и Отечественных ЦЕНЗУРЫ ( СОКРЫТИЯ ) НАСМЕРТЬ и по-Московски, всех этих ПРЕСТУПЛЕНИЙ.

УГОЛОВНО ЦЕНЗУРИТСЯ ( абсолютно УБИВАЕТСЯ ) НАСМЕРТЬ и по-Московски, всё и вся о ГЛАВНОМ, всегда и везде, ОБЯЗАТЕЛЬНО, всеми, любым и каждым гражданами и организациями: и Азбука, и Арифметика, и вся прочая Наука о ГЛАВНОМ - и ( 2АГ ), и ( НГ ), сокращённо.

Один из ГЛАВНЫХ, стандартных, ЗАКАЗНЫХ, РАШИСТСКИХ, ХОЛУЙСКИХ, УГОЛОВНЫХ ЦЕНЗОРОВ-Оборотней 2АГ и НГ в текущей БЫВШЕЙ РФ и 2018 г., и не только - В. Путин.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
СМЕШНО: ПЛЕВАТЬ на "выборы" 18.03.18 г. Это - фальшивка.

РУССКИЕ ( АнтиОборотни ) представляют/ся. Всем и везде. Официально.

"Выборы Президента РФ 2018 г.", это - абсолютно и чисто, бабская ( ФАШИСТСКАЯ/РАШИСТСКАЯ/демократическая ), УГОЛОВНАЯ, легитимная, АнтиКонституционная и БесКонституционная дешёвая фальшивка текущей БЫВШЕЙ РФ и 2018 г., и не только.

По-РУССКИ ( без ПИЗДЕЖА ) и одним словом - ХУЙНЯ. В сравнении с ГЛАВНЫМ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ и 2018 г.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
УМОРИТЕЛЬНО СМЕШНО и УМОРИТЕЛЬНО ГЛАВНОЕ, всегда и везде, вместе и рядом.

УМОРИТЕЛЬНО СМЕШНО: вопрос к Интернету: кто/что есть всеобщее ГЛАВНОЕ? Ответы Интернета - СПЛОШНАЯ, БЕСПРОБУДНАЯ и БЕСПРОСВЕТНАЯ ХУЙНЯ, по-РУССКИ говоря.

УМОРИТЕЛЬНО ГЛАВНОЕ: кто НЕ дурак и НЕ ОБОСРАВШЕЕСЯ В. Путиным, те - ЗНАЮТ про ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ всего Интернета! В частности и то, что ГЛАВНОЕ, это - и Фундаментальная Основа РУССКОГО ( АнтиОборотней ) Мировозрения, и далеко не только.

Хорошо ЦЕНЗУРЯТ ( абсолютно УБИВАЮТ ) всё и вся о всеобщее ГЛАВНОЕ: НАСМЕРТЬ и по-Московски. Все, любое и каждое граждане и организации, везде, всегда, ПОСТОЯННО и ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Нет проблем и не будет: есть РУССКИЕ ( АнтиОборотни ). Разберутся и дадут ПИЗДЫ, и Интернету, и не только. Всё и наладится, потихоньку. Так и уже. Так и ещё. И не только здесь, и сейчас, а везде и надолго, конечно.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
Любых Оборотней ( евреев ), видно всегда, везде, всем и сразу.

У них весь базар - НЕ о ГЛАВНОМ, а о прочее, как о ГЛАВНОМ.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
УГОЛОВНОЕ Дело 18.03.18 г. РНП 18.03.18 г.

РУССКОЙ ( АнтиОборотней ) Народной Прокуратурой ( РНП ) открыто заведено УГОЛОВНОЕ Дело 18.03.18 г.

По ФАКТУ: ЗАКАЗНОЙ, НАВЯЗЧИВОЙ, УГОЛОВНОЙ, АнтиКонституционной и БесКонституционной легализации и легитимолизации Путинизма в БЫВШЕЙ РФ и 2018 г.

ПРОТИВ всех, любого и каждого участников и/или соучастников очередных, ЗАКАЗНЫХ, НАВЯЗЧИВЫХ, УГОЛОВНЫХ, ЗАСРАТЫХ выше крыши, ЗЛОВОННЫХ за версту и МНОГО ХУЖЕ ТОГО, бабских ( ФАШИСТСКИХ/РАШИСТСКИХ/демократических и не очень ), ХОЛУЙСКИХ "выборов президента РФ 18.03.18 г.".


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
ГЛАВНОЕ: РУССКАЯ Народная Прокуратура ( РНП ) БЫВШЕЙ РФ и 2018 г. - не ошиблась.

Официальное Заключение/Заявление РУССКОЙ Народной Прокуратуры ( РНП ) БЫВШЕЙ РФ и 2018 г.:

ГЛАВНОЕ: гражданин БЫВШЕЙ РФ и 2018 г., это - ОХУЕВШИЙ ТРУП ПИЗДЫ с ушами. ГЛАВНОЕ РФ.

НАИХУДШЕЙШЕЕ 4-й Степени, в натуре и под ЗАКАЗ.

И не только БЫВШЕЙ РФ и 2018 г., разумеется, само собой.

Элементарно и давно всеобще ИЗВЕСТНО, Ватсон, напоминаю для Протокола ПНАМЧТ РФ и лишний раз:

1. ОХУЕВШИЙ - как и всё, и вся в природе, не встречающее ДОЛЖНОГО сопротивления.

2. ТРУП - как Оборотень, ВСКРЫТЫЙ: официально ( письменно ), открыто, публично, всеобще доступно и под Протокол ПНАМЧТ РФ, РУССКОЙ Народной Прокуратурой ( РНП ) БЫВШЕЙ РФ и 2018 г.

3. ПИЗДА с ушами - как бабьё, Оборотень, ЦЕНЗОР, ПОСТОЯННО, ОДНОВРЕМЕННО, всегда и везде, ОБЯЗАТЕЛЬНО и в одном флаконе ( гражданине
).

4. ВИНОВЕН сразу и во всём. До решения правомочного суда, в законной силе и об обратном.

5. Посылается на ХУЙ сразу и с порога, в любом приличном обществе и/или доме.

6. Подлежит НЕМЕДЛЕННОМУ УГОЛОВНОМУ преследованию повсеместно и в порядке Правосудия ( с большой буквы П ), разумеется, само собой.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
ЗАПОДПутинские ХОЛУЙСКИЕ УЁБКИ-Оборотни в натуре. И 2018 г. АнтиОборотень.

СМЕШНО: избиратели РФ - УГОЛОВНАЯ ФАЛЬШИВКА, как и РФ.

Все давно ЗНАЮТ и правильно по-РАШИСТСКИ, УГОЛОВНО пользуются, следующее:

1. РФ, официально НЕ СУЩЕСТВУЕТ с конца 2017 г.

2. Избирателей в РФ НИКОГДА НЕ БЫЛО. В РФ были УГОЛОВНЫЕ отбиратели-Оборотни, только и лишь, косящие и канающие под избирателей.

Подробности, вести и продолжения всеобще доступны свободно и всеобще ЦЕНЗУРЯТСЯ ( абсолютно УБИВАЮТСЯ ) НАСМЕРТЬ и по-Московски, как всегда, и у нас, на Колыме, частности, и по адресу:

http://forum.kolyma.ru/viewforum.php?f=26

и не только, конечно.

Нет проблем и не будет: есть один РУССКИЙ ( АнтиОборотень ), разберётся. Так и уже. Так и ещё. И не только здесь, и сейчас, а везде и надолго, конечно.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
УГОЛОВНЫЙ ПАРАД УГОЛОВНЫХ УЁБКОВ В. Путина и в Саратове. 2018 г.

ПИЗДЕЦ В. Путину и не только.

ГЛАВНОЕ, и в ЗАСРАТОМ, УГОЛОВНОМ, РАШИСТСКОМ, ХОЛУЙСКОМ, ЗАПОДПутинском Саратове всеобще ЦЕНЗУРЯТ ( абсолютно УБИВАЮТ ) НАСМЕРТЬ и по-Московски, как всегда и везде - стандартно: ТУПО, НАГЛО, ПОСТОЯННО, повсеместно, навязчиво, вызывающе, официально ( письменно ), открыто, публично, всеобще доступно, демонстративно и образцово-показательно.

В точности, по образу и подобию, как это делает их ГЛАВНОЕ, УГОЛОВНОЕ, РАШИСТСКОЕ, ХОЛУЙСКОЕ УЁБИЩЕ и БЫВШЕЙ РФ и 2018 г., ПОЗОРНАЯ, ЗАСРАТАЯ выше крыши, УБИЙСТВЕННО ЗЛОВОННАЯ за весрту и МНОГО ХУЖЕ ТОГО, бабёнка-Оборотень ( ФАШИСТ/РАШИСТ/демократ/ия ) - В. Путин, лично.

За то и посланное по-РУССКИ: на ХУЙ. Официально, открыто, публично, всеобще доступно и под Протокол ПНАМЧТ РФ, конечно, ещё 09.05.10 г. , лично мной, гражданином АнтиОборотнем, кстати.

Конечно, СМЕШНО. А будет - и ещё СМЕШНЕЕ, похоже.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
В. Путин - МРАЗЬ ВСЕСТОРОННЯЯ и УНИВЕРСАЛЬНАЯ. АнтиОборотень. 2018 г.

Такое, всегда, везде и всем УЁБКАМ, годится и подходит идеально.

Оно - и ЦЕНЗОР, и ФАШИСТ, и Оборотень ( еврей ), и ХОЛУЙ, и КРЕТИН, и КОРРУПЦИОНЕР, и борец с коррупцией, и баба-Оборотень с яйцами, и ПИЗДУН, и верующее, и юрист, и в погонах, и прочее... Одновременно и по максимуму.

Поэтому, ЗА В. Путина, ВСЯ, какая где есть и любая, оптом и в розницу, Мировая и Отечественные МРАЗЬ/МРАЗЬ-Оборотни - и повыползала, и ЖОПЫ РВЁТ, и не только, естественно и разумеется само собой.

Это и кстати: отлично видно, кого ПИЗДИТЬ, и кого первыми, а кого потом. Чего ещё желать? Всё ЯСНО, как Божий день. Чего стоим?... Кого ждём?...

Понимаю: жалко ПИЗДИТЬ: СВОИ же в доску... НО. Как говорится: НАДО, Федя, НАДО...


НОВАЯ Россия и 2018 г.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить