УГОЛОВНЫЙ ПАРАД УГОЛОВНЫХ УЁБКОВ В. Путина и в Саратове. 2018 г.

УГОЛОВНЫЙ ПАРАД УГОЛОВНЫХ УЁБКОВ В. Путина и в Саратове. 2018 г.

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
УГОЛОВНЫЙ ПАРАД УГОЛОВНЫХ УЁБКОВ В. Путина и в Саратове. 2018 г., ПИЗДЕЦ В. Путину и не только.
 
УГОЛОВНЫЙ ПАРАД УГОЛОВНЫХ УЁБКОВ В. Путина и в Саратове. 2018 г.

ПИЗДЕЦ В. Путину и не только.

ГЛАВНОЕ, и в ЗАСРАТОМ, УГОЛОВНОМ, РАШИСТСКОМ, ХОЛУЙСКОМ, ЗАПОДПутинском Саратове всеобще ЦЕНЗУРЯТ ( абсолютно УБИВАЮТ ) НАСМЕРТЬ и по-Московски, как всегда и везде - стандартно: ТУПО, НАГЛО, ПОСТОЯННО, повсеместно, навязчиво, вызывающе, официально ( письменно ), открыто, публично, всеобще доступно, демонстративно и образцово-показательно.

В точности, по образу и подобию, как это делает их ГЛАВНОЕ, УГОЛОВНОЕ, РАШИСТСКОЕ, ХОЛУЙСКОЕ УЁБИЩЕ и БЫВШЕЙ РФ и 2018 г., ПОЗОРНАЯ, ЗАСРАТАЯ выше крыши, УБИЙСТВЕННО ЗЛОВОННАЯ за весрту и МНОГО ХУЖЕ ТОГО, бабёнка-Оборотень ( ФАШИСТ/РАШИСТ/демократ/ия ) - В. Путин, лично.

За то и посланное по-РУССКИ: на ХУЙ. Официально, открыто, публично, всеобще доступно и под Протокол ПНАМЧТ РФ, конечно, ещё 09.05.10 г. , лично мной, гражданином АнтиОборотнем, кстати.

Конечно, СМЕШНО. А будет - и ещё СМЕШНЕЕ, похоже.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
Самые ТУПЫЕ в Мире ТРУПЫ - в Саратове. Рекомендую.

Среди всех и везде ОБОСРАВШИХСЯ В. Путиным, по ТУПОСТИ и КРЕТИНИЗМУ лидируют ОБОСРАВШИЕСЯ В. Путиным в Саратове.

По адресу: http://gorod-saratov.ru/forum/index.php?showforum=19

Это и радует: оно и кстати: ничего не надо рассказывать об ОБОСРАВШИХСЯ В. Путиным. Они САМИ о СЕБЕ и о СВОИХ, всё и вся рассказывают, и показывают на себе, официально, открыто, публично и всеобще доступно свободно, в Саратове и не только, конечно.

В Саратове - лучше всех в Мире и в Истории. Спасибо Саратову отдельное за этот Хероический Подвиг Саратова ПРОТИВ текущей БЫВШЕЙ РФ и 2018 г., и не только.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОборотень.

ГЛАВНЫЕ УГОЛОВНИКИ-Оборотни и 2018 г.: В. Путин. АнтиОборотень.

Абсолютное УБИЙСТВО ( ЦЕНЗУРА ) всего и вся ГЛАВНОГО НАСМЕРТЬ, это - ГЛАВНОЕ УГОЛОВНОЕ АнтиКонституционное и Антигосудаственное ФАШИСТСКОЕ Преступление ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Все давно ЗНАЮТ: В. Путин, лично - стандартный, профессиональный, ЗАКАЗНОЙ, отборный, ГЛАВНЫЙ УГОЛОВНИК-Оборотень и 2018 г., и текущей БЫВШЕЙ РФ, и 2018 г., и не только.

Всеобще ИЗВЕСТНЫ все подробности и обстоятельства ЗАКАЗНОГО ГЛАВНОГО УГОЛОВНОГО Преступления ЗАКАЗНОГО Оборотня В. Путина.

Известен и ЗАКАЗЧИК: УГОЛОВНЫЙ РАШИСТСКИЙ ХОЛУЙСКИЙ НАРОДЕЦ-УЁБОК-МОРОДЁР-Оборотень-Бес и текущей БЫВШЕЙ РФ, и 2018 г., и не только.

Ничего нового и/или интересного. Германия 1937 г. - в 2018 г. Те же самые ФАШИСТСКИЕ: Олимпиады, лозунги, всеобщая бабская истерия, тотальная Геббельсовская пропаганда, ЦЕНЗУРА, КОРРУПЦИЯ, дела и заботы, в том же самом, откровенно ФАШИСТСКОМ/РАШИСТСКОМ/демократическом, УГОЛОВНОМ Направлении: Легитимная УГОЛОВЩИНА-Оборотни в Законе и НАД Законом..

С тем же самым и ФИНАЛОМ: НЕИЗБЕЖНЫЙ ПОЛНЫЙ КРАХ при любых текущих успехах, естественно и разумеется само собой.

Законы жизни, со временем - НЕ МЕНЯЮТСЯ. Как и ФАШИСТСКОЕ НУТРО.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
Саратовские стандартные ЗАСРАТЫЕ, РАШИСТСКИЕ, ХОЛУЙСКИЕ, УГОЛОВНЫЕ УЁБКИ-Оборотни В. Путина - вне конкуренции. Просто - клад для Правосудия.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить