А можно ли ХУЙ на Правосудие положить, за компанию?

А можно ли ХУЙ на Правосудие положить, за компанию?

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
А можно ли ХУЙ на Правосудие положить, за компанию?, НЕ СТОЙ ПОД Правосудием. Живее, свободнее и целее будешь.
 
А можно ли ХУЙ на Правосудие положить, за компанию?

Актуальный Вопрос современности. Надо подумать. Смотря, на какое правосудие положить... На Правосудие ( с большой буквы П ) - вряд ли стоит пробовать...

Казалось бы - ХУЙ МОЖНО на любое правосудие положить, если за компанию. За компанию же и само жид ( ! ) повесился...

МОЖНО и НУЖНО ЛОЖИТЬ ХУЙ на любое правосудие и за компанию - абсолютно ЦЕНЗУРНО УБЕЖДЕНЫ и ЛОЖАТ все, любое и каждое граждане и организации, кто ЗА В. Путина, само Мировое А. Гитлер-2018 г. ( В. Путин ) и не только, как и видим вместе, давно и повсеместно.

РУССКИЕ ( АнтиОборотни ) и РУССКАЯ ( АнтиОборотней ) Математика ОБРАЗОВ ( МО ) - абсолютно ДОКАЗАТЕЛЬНО УБЕЖДЕНЫ: на Правосудие ( с большой буквы П ) - НЕЛЬЗЯ. И похоже на то.

1. Только и лишь, одно Правосудие ( с большой буквы П ) ЗНАЕТ ГЛАВНОЕ, ЗНАНИЕ - СИЛА, значит/ся, ГЛАВНАЯ СИЛА - только и лишь, у ОДНОГО этого Правосудия из всех прочее.

2. Допускаю и так и есть: за компанию ( ! ), ХУЙ можно положить и камикадзе ЛОЖАТ, и на Правосудие. ВРЕМЕННО и если компания та - ну, ОЧЕНЬ Большая и ОЧЕНЬ Дружная.

ПОСТОЯННО, на Правосудие ( с большой буквы П ) - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. По-любому. ОСОБО ЗАЩИЩЕНО Природой: САМОВОЗРАЖДАЕТСЯ и даёт ПИЗДЫ всем и везде.

3. А получалось бы ПОСТОЯННО, Правосудия ( с большой буквы П ) - давным-давно бы НЕ БЫЛО вообще. Завалили бы ХУЯМИ с концами, ясный перец.

Вона вас, ХУЁВ ЗАПОДПутинских и не только, желающих на Правосудии полежать, в носу своём поковырять, да сопли свои пожевать, скока вокруг: моря и океаны.

А Правосудие - ОДНО и ХУЙ ЛОЖИТ на вас всех, любое и каждое, кстати. И не только здесь, и сейчас, а везде и надолго, конечно.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
ПРИКАЗЫ Правосудия ( с большой буквы П ) ИСПОЛНЯЮТСЯ: ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕМЕДЛЕННО, всеми и везде.

Выше этого Правосудия - только и лишь, Бог. Памятка для ОХУЕВШИХ и/или ОТМОРОЖЕННЫХ граждан, организаций, народов, стран и континентов. Пригодится.

Все вопросы по любому ПРИКАЗУ Правосудия принимаются и утрясаются, только, ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ ПРИКАЗА Правосудия и в порядке Правосудия. Как в армии, к примеру.

У некоторых граждан, типа еврейских Гитлеровцев ( Путинистов, демократов и не очень ), свой собственный, ИНОЙ порядок взаимодействия с Правосудием. Временный. До их встречи с Правосудием.

Неисполнение ПРИКАЗА Правосудия любой гражданской ( состоящей из граждан ) действительностью, от одного, любого гражданина и до ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, включительно, повсеместно и без срока давности, рано или позже, заканчивается для них всех, любого и каждое - ОДИНАКОВО: ВСКРЫТИЕМ и ЛИКВИДАЦИЕЙ Правосудием в порядке Правосудия.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить