УМОРА: САМОПЕРЕОБОСРАВШИЕСЯ В. Путиным идут в ПИЗДУ. 2018 г.

УМОРА: САМОПЕРЕОБОСРАВШИЕСЯ В. Путиным идут в ПИЗДУ. 2018 г.

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
УМОРА: САМОПЕРЕОБОСРАВШИЕСЯ В. Путиным идут в ПИЗДУ. 2018 г., В ПИЗДУ тебе и дорога. Правосудие.
 
УМОРА: САМОПЕРЕОБОСРАВШИЕСЯ В. Путиным идут в ПИЗДУ. 2018 г.

Кто бывает в Интернете, те давно ЗНАЮТ, что они сходили на ХУЙ и успешно дошли туда. Как и положено всем ОБОСРАВШИМСЯ А. Гитлером и 2018 г. ( В. Путиным ).

С точки зрения Правосудия ( с большой буквы П ), которое их всех туда, по-РУССКИ: на ХУЙ - и послало, естественно. Официально, открыто, публично, всеобще доступно, под Протокол ПНАМЧТ и по-любому, ещё 09.05.2010 г., кстати.

Сегодня и далее, все, любое и каждое САМОПЕРЕОБОСРАВШИЕСЯ ТРУПНОХУЕСОСУЩИЕ А. Гитлера-2018 г. ( В. Путина ) - идут в ПИЗДУ. Самостоятельно, по доброй воле и в полном о/сознании того, куда идут и придут: в ПИЗДУ.

РУССКИЕ ( АнтиОборотни ) идут в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ОБЩЕМУ Мировому и Отечественным НАПРАВЛЕНИИ: ПИЗДЯТ идущих в ПИЗДУ, начиная с их ГЛАВАРЕЙ, конечно.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
СМЕШНО: стандартная, ЗАСРАТАЯ, еврейская, Гитлеровская, ХОЛУЙСКАЯ, ЗАПОДПутинская ПИЗДА с ушами и в Пензе - ГЛАВНЕЕ всего и вся. 2018 г. АнтиОборотеннь.

Как и везде, и в БЫВШЕЙ РФ, и 2018 г.,

На то оно и ЗАПОДПутинская, ПИЗДА с ушами, и В Пензе, и везде.

Хорошо, что у нас, на Колыме - не так, как в Пензе и везде. У нас, ПИЗДА с ушами - НЕ ГЛАВНОЕ.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ В. Путина - ПРИКАЗ Правосудия. АнтиОборотень.

ГЛАВНЫЕ УГОЛОВНИКИ-Оборотни и 2018 г.: В. Путин. АнтиОборотень.

Абсолютное УБИЙСТВО ( ЦЕНЗУРА ) всего и вся ГЛАВНОГО НАСМЕРТЬ, это - ГЛАВНОЕ УГОЛОВНОЕ АнтиКонституционное и Антигосудаственное ФАШИСТСКОЕ Преступление ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Все давно ЗНАЮТ: В. Путин, лично - стандартный, профессиональный, ЗАКАЗНОЙ, отборный, ГЛАВНЫЙ УГОЛОВНИК-Оборотень и 2018 г., и текущей БЫВШЕЙ РФ, и 2018 г., и не только.

Всеобще ИЗВЕСТНЫ все подробности и обстоятельства ЗАКАЗНОГО ГЛАВНОГО УГОЛОВНОГО Преступления ЗАКАЗНОГО Оборотня В. Путина.

Известен и ЗАКАЗЧИК: УГОЛОВНЫЙ РАШИСТСКИЙ ХОЛУЙСКИЙ НАРОДЕЦ-УЁБОК-МОРОДЁР-Оборотень-Бес и текущей БЫВШЕЙ РФ, и 2018 г., и не только.

Ничего нового и/или интересного. Германия 1937 г. - в 2018 г. Те же самые ФАШИСТСКИЕ: Олимпиады, лозунги, всеобщая бабская истерия, тотальная Геббельсовская пропаганда, ЦЕНЗУРА, КОРРУПЦИЯ, дела и заботы, в том же самом, откровенно ФАШИСТСКОМ/РАШИСТСКОМ/демократическом, УГОЛОВНОМ Направлении: Легитимная УГОЛОВЩИНА-Оборотни в Законе и НАД Законом..

С тем же самым и ФИНАЛОМ: НЕИЗБЕЖНЫЙ ПОЛНЫЙ КРАХ при любых текущих успехах, естественно и разумеется само собой.

Законы жизни, со временем - НЕ МЕНЯЮТСЯ. Как и ФАШИСТСКОЕ НУТРО.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить