ГЛАВНОЕ: еврейская Гитлеровская ЭПИДЕМИЯ и 2018 г.

ГЛАВНОЕ: еврейская Гитлеровская ЭПИДЕМИЯ и 2018 г.

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
ГЛАВНОЕ: еврейская Гитлеровская ЭПИДЕМИЯ и 2018 г., Гитлеровские ТРУПНОХУЕСОСУЩИЕ и САМОПЕРЕОБОСРАВШИЕСЯ.
 
ГЛАВНОЕ: еврейская Гитлеровская ЭПИДЕМИЯ и 2018 г.

Еврейский Гитлеризм ( Путинизм, демократия ), по своей СУТИ, это - ОСОБО ОПАСНАЯ ЗАРАЗА: эпидемиологическое заболевание ( ПОРЧА ) всей гражданской информационной среды. В Мире, в Отечествах и в Истории.

Средство излечения и избавления от еврейского ( Оборотней ) Гитлеризма ( 100% ФАШИЗМА ) - ОДНО: РУССКИЕ ( АнтиОборотни ).


НОВАЯ Россия и 2018 г.
 
УМОРА: САМОПЕРЕОБОСРАВШИЕСЯ В. Путиным идут в ПИЗДУ. 2018 г.

Кто бывает в Интернете, те давно ЗНАЮТ, что они сходили на ХУЙ и успешно дошли туда. Как и положено всем ОБОСРАВШИМСЯ А. Гитлером и 2018 г. ( В. Путиным ).

С точки зрения Правосудия ( с большой буквы П ), которое их всех туда, по-РУССКИ: на ХУЙ - и послало, естественно. Официально, открыто, публично, всеобще доступно, под Протокол ПНАМЧТ и по-любому, ещё 09.05.2010 г., кстати.

Сегодня и далее, все, любое и каждое САМОПЕРЕОБОСРАВШИЕСЯ ТРУПНОХУЕСОСУЩИЕ А. Гитлера-2018 г. ( В. Путина ) - идут в ПИЗДУ. Самостоятельно, по доброй воле и в полном о/сознании того, куда идут и придут: в ПИЗДУ.

РУССКИЕ ( АнтиОборотни ) идут в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ОБЩЕМУ Мировому и Отечественным НАПРАВЛЕНИИ: ПИЗДЯТ идущих в ПИЗДУ, начиная с их ГЛАВАРЕЙ, конечно.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить