ГЛАВНОЕ: Собственные Крайние ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ русских. 2018 г.

ГЛАВНОЕ: Собственные Крайние ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ русских. 2018 г.

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
ГЛАВНОЕ: Собственные Крайние ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ русских. 2018 г., Гитлеровские ТРУПНОХУЕСОСУЩИЕ САМОПЕРЕОБОСРАВШИЕСЯ.
 
ГЛАВНОЕ: Собственные Крайние ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ русских. 2018 г.

И СЕРЕДИНА русских, конечно. Совсем НЕ ЗОЛОТАЯ, а еврейская Гитлеровская.

ИСТИНА, ГЛАВНОЕ и СМЕШНО, всегда вместе и рядом. Друганы, водой не разольёшь. К примеру и здесь, и сейчас, как и везде, всегда и всю дорогу.

ИСТИНА: любое явление - ТРИЕДИНО: Векторная сумма ТРЁХ его Собственных Векторных ДОЛЕЙ. Двух его Собственных КРАЙНИХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ с его же РАВНОУДАЛЁННОСТЯМИ от и между его КРАЙНОСТЯМИ: СЕРЕДИНОЙ между ними.

СМЕШНО: всё это, попроще - как в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки. Или, соответственно: в каждом человеке, есть ДОЛЯ человека.

ГЛАВНОЕ: ничего НЕ ОПРЕДЕЛЕНО, пока не определены ВСЕ ТРИ его Собственные Составляющие ДОЛИ. С русскими это выглядит так.

1. Русские бывают КРАЙНЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ и очень разные, в широком диапазоне между своими собственными ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ, Враждебными и Непримиримыми КРАЙНОСТЯМИ.

2. Первая Собственная Крайняя ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ русских, это - РУССКИЕ ( АнтиОборотни ). Единственные в Мире и в Истории граждане, ЗНАЮЩИЕ ГЛАВНОЕ.

3. Вторая Собственная Крайняя ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ русских, это - русские ( Оборотни Гитлеровцы, Путинисты, демократы ). Обычные, стандартные, УБИВАЮЩИЕ ГЛАВНОЕ граждане.

Продолжение следует. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и ВСЕНЕПРЕМЕННО, надеюсь.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить