Передача бухгалтерии на аутсорсинг: три необходимых шага

Передача бухгалтерии на аутсорсинг: три необходимых шага

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Передача бухгалтерии на аутсорсинг: три необходимых шага
 
Бухгалтерия – один из главных бизнес-процессов, который ведется по специальной системе. Если вы решили доверить ведение дел специализированной организации, вероятно, вас интересует вопрос, [URL=http://www.buch-audit.ru/company-news/transfer-of-accounting-to-outsourcing.html]как выбрать аутсорсинговую компанию[/URL] и не попасть впросак? Читайте наши рекомендации.

[B] Попросите коммерческое предложение[/B]

Подберите перечень аутсорсинговых организаций в глобальной сети, оцените и исследуйте их сайты, прочтите рекомендации заказчиков и компаньонов. После этого позвоните по предоставленным контактам и спросите коммерческие предложения, предоставив информацию о фирме и свои пожелания к товариществу. После просмотра разнообразных бумаг, самое время сделать выбор в пользу той или иной компании.

[B]Просмотрите проект сделки[/B]

Итак, вы подобрали аутсорсера по цене и оказываемым услугам. Для того, чтобы [URL=http://www.buch-audit.ru/company-news/transfer-of-accounting-to-outsourcing.html] передача бухгалтерии на аутсорсинг[/URL] прошла удачно, необходимо попросить схему договора и внимательно его изучить. Все главные вопросы и нюансы взаимодействия нужно обговорить именно на этом этапе, до подписания официальных документов. Вы должны четко понимать области ответственности сторон, обязанности, цену услуг, возможности оплаты и вопросы конфиденциальности.

[B]Личная встреча[/B]

В наше «гаджетное» время прогрессивные предприниматели не считают нужным организовывать личные беседы, опираясь на занятость и удаленность, и возможности средств связи. Наша просьба – найти время и провести именно личную встречу в кабинете нового коллеги. Это требуется для понимания авторитетности и серьезности фирмы и далее – степени расположения к ней. При встрече запросите документы, доказывающие возможность фирмы оказывать бухгалтерские услуги.

Если вы решили передать бухгалтерию аутсорсерам, обратитесь в компанию «БухучетАудитСервис»(buch-audit.ru). Профессионалы с опытом от 14 лет расскажут, [URL=http://www.buch-audit.ru/company-news/transfer-of-accounting-to-outsourcing.html] что включает бухгалтерское обслуживание[/URL], сориентируют вас по цене. Советуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить