Косметика для четвероногих: 3 марки для подготовки питомца к конкурсу

Косметика для четвероногих: 3 марки для подготовки питомца к конкурсу

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Косметика для четвероногих: 3 марки для подготовки питомца к конкурсу
 
Учредители выставок и конкурсов для четвероногих пишут в положениях жесткие критерии. К состязаниям допускают на 100 % ухоженных питомцев. Их кожный покров и шерсть должны находиться в прекрасном состоянии.

Улучшить внешний вид сможет специальная выставочная косметика для животных с особенными ингредиентами. Мы поговорим о нескольких компаниях, которые в создании средств опираются на передовые разработки ученых. Они считаются максимально эффективными и безопасными.

Crown Royalе. Компания из Америки предлагает кондиционеры, шампуни для непослушной, длинной, короткой шерсти, спреи, средства против колтунов. Любой из них имеет в составе антистатические частицы, защищает от пыли, борется с выпадением и сечением шерсти. Такие товары для животных используют для конкурсного периода и постоянного мытья.

Laser Lites. Марка из Австралии. Работал над базовыми элементами ее продуктов химик Поль Хьюит, который 40 лет отдал разведению породных псов и принимал участие с ними в выставках. В серии предлагается косметика для животных с чувствительной кожей, травяные и витаминные кондиционеры, питательные кремы. Все товары содержат концентрированные вещества, так что их можно использовать долго.

ReQual. Косметику изготавливают в Италии. Компания разработала специальную линию товаров для повседневного использования – ReQual Home. Также у нее есть шампуни, кремы для лечения кожных проблем.

Добавим, что выставочную косметику применяют не только хозяева, которые стремятся представить четвероногих на конкурсы. Ее рекомендуют и тем, кто в домашних условиях ухаживает за питомцами. Чтобы выбрать средство для своего пса или кота, загляните в интернет-магазин зоотоваров zoo-family.ru.
интернет-магазин зоотоваров
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить