Купить панели: 3 идеи оригинального дизайна ванной

Купить панели: 3 идеи оригинального дизайна ванной

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Купить панели: 3 идеи оригинального дизайна ванной
 
Чтобы уберечь стены ванной от влажности, стоит купить стеновые панели из поливинилхлорида. Они изготавливаются в различных цветовых решениях, что дает возможность осуществить любые дизайнерские идеи. Далее мы указали пару нестандартных идей для оформления ванной комнаты.

Тропики

Вообразите, что вы окунаетесь в невероятный мир пальм, горячего песка и нежного океана всякий раз, как приходите умываться или принимать душ. Для сотворения особой обстановки в ванной приобретите панели с изображением тропических деревьев. Пол можно оформить желтой или бежевой плиткой. Усильте оформление необычными аксессуарами: натуральными раковинами или свечками в скорлупе кокосового ореха.
стеновые панели купить
Бал цветов

Милые одуванчики, ласковые лилии или шикарные фрезии имеют возможность скрасить любую ванную. Большие изображения цветов особенно хорошо будут выглядеть в просторных помещениях. Для небольших ванных комнат предпочтительно брать маленький принт. Дизайн эффектно дополнят мыльница в форме бутона и насыщенный стакан для щеток. Кстати, купить стеновые панели для ванной с цветочным орнаментом вы сможете всего лишь за 300 рублей (за штуку)
стеновые панели купить
Живая природа

Для фанатов хорошеньких котиков, щеночков и других зверюшек есть свыше 30 вариаций стеновых панелей. Попробуйте добавить к дизайну модную штору для ванной с рисунком листиков или трав, посадите на полочку небольшую фигурку в форме зверя. Такой вариант дизайна особенно приходится по душе ребятишкам.

стеновые панели купить

Если вы решили купить стеновые панели для кухни и ванной комнаты, заходите на веб-сервис otdelka-plast.ru. Доставка по столице за два дня, скидка 10 % для постоянных покупателей, более двух тысяч позиций в ассортименте. Рекомендуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить