Юридические услуги в Крыму и Симферополе для граждан

Юридические услуги в Крыму и Симферополе для граждан

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Юридические услуги в Крыму и Симферополе для граждан
 
Юридические услуги для юр лиц и предприятий формата ООО, ОАО, ЗАО и других форм собственности - это предложение для тех, кто не хочет рисковать собственным бизнесом, терять время на рутинные задачи и нести затраты на содержание в компании юридического отдела. Законодательство, регулирующее ведение бизнеса, имеет характерную черту - разветвленность. Это создает проблемы там, где вы их не ожидали, и часто становится причиной конфликтов, споров и судебных разбирательств.
Наши предложения и программы обслуживания

Юридический кабинет Антона Купреева предлагает предпринимателям и руководителям компаний набор оптимальных решений для малого и среднего бизнеса. Вы можете поручить нам полное сопровождение по юридическим вопросам или быстро получить одну из услуг, наиболее востребованных в любом виде деятельности:

составление и редакцию договоров, протоколов разногласий;
работу с претензиями контрагентам, ответы на жалобы и заявления от потребителей, ведение переговоров для улаживания споров в досудебном порядке;
работу с жалобами, оспариванием решений суда, обращениями в суд с исковыми заявлениями;
анализ и подготовку документов для взаимодействия с контрагентами и госорганами, разработку внутренних документов, регламентирующих работу ваших сотрудников и подразделений организации.

Мы предлагаем сотрудничество в наиболее удобных для бизнеса формах - ИП или компания может получить консультацию с предоставлением юридического заключения по заданному вопросу, обратиться за конкретной услугой или наладить работу с нами в формате абонентского обслуживания и юридического сопровождения.
Преимущества сотрудничества с нами

Возможность переложить на ответственного исполнителя сложные и специфические задачи, в том числе и кадрового профиля, позволит вам освободить время для работы по основному делу и значительно сократить затраты за счет отказа от содержания целого юридического отдела.

Мы работаем на основе договоров с закрепленной ответственностью. Изучите наш прайс-лист на юридические услуги и консультации в Симферополе, программы абонентского обслуживания и варианты сопровождения деятельности фирм по юридическим и кадровым вопросам.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить