Бесфосрная бытовая химия от Джерелия

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Бесфосрная бытовая химия от Джерелия
 
Для достаточного большого числа людей мытье посуды, уборка, стирка — сущая проблема. Для женщин эта проблема часто выливается в поврежденную кожу на руках, что приводит к ее огрубению, трещинам, а иногда даже и открытым ранам. Компания https://jerelia.kiev.ua Джерелия старается заботиться о наших любимых женщинах и девушках и потому предлагает коллекцию хозяйственных средств OSELYA.

Их отличительной чертой, как впрочем и всей продукции Jerelia, является полная натуральность компонентов. Такой состав дает возможность справляться с загрязнениями лучше и быстрее и как следствие — более экономно расходовать их и Ваши деньги.

Испорченная кожа рук — это следствие воздействия на нее агрессивных химических веществ, содержащихся в обычных хозяйственных средствах. В противовес им, https://jerelia.kiev.ua/product-category/bytovaya-khimiya OSELYA, представляет из себя безопасную органическую бесфосфатную бытовую химию. А это значить, что они безвредны как для человека, так и для природы. Ведь Вы никогда не задумывались особо, какой вред наносите окружающей среде при попадании в водоемы сточных вод из Ваших домов?

Стиральные гели OSELYA Джерелия превосходно справляются даже с самыми тяжелыми загрязнениями. И при этом в средства содержащиеся в них, например, экстракт хлопка, делает ткань мягкой, не причиняет вреда ни ей, ни вашей коже. Бесфосфатная формула геля успешно отстирывает пятна даже при температуре в 30 градусов!

Не менее эффективным является и средство для мытья посуды https://jerelia.kiev.ua Джерелия — по большей части оно состоит из натуральных компонентов, таких как молочная кислота и других. Они хорошо растворяют жиры и смывают грязь, при этом оставляя Ваши руки не поврежденными, а посуду — скрипящей от чистоты!

Так же в коллекции присутствуют товары, которые помогут Вам с очисткой микроволновых печей, кафеля и плитки, ванн и полированных поверхностей. Все они отличаются натуральностью составляющих. Эффективность их применения не раз доказана на практике и о умении управляться с грязью узнали уже тысячи женщин. Выберите и Вы экономию и безопасность здоровья для Вас и ваших близких.

Компонентывходящие в состав различных средств Джерелия:

Смеси органических кислот — молочная, яблочная, лимонная, уксусная и др.;
Смеси неорганических кислот — хлорид натрия, тетраборат натрия и др.;
Неионогенные ПАВ.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить