Новости из мира яхтенных представителей: ТОП-3 новостей 2018 года

Новости из мира яхтенных представителей: ТОП-3 новостей 2018 года

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Новости из мира яхтенных представителей: ТОП-3 новостей 2018 года, Яхтенные брокеры занимаются строительством и продажей моторных и парусных яхт и суперяхт, подбором чартерных яхт для путешествий по воде, а также разработкой маршрутов круизов. О новостях из мира яхтенных брокеров прочтете в текущей статье.
 
2018 год – момент процветания мирового и отечественного яхтенного предпринимательства после кризиса, который был вызван западными санкциями. Последние новости говорят о том, что сфера возрождается и стремительно развивается. [LIST][*][B]В 2017 году импорт судов в Российской Федерации подлетел на 43 %.[/B] По сведениям печатного издания «Коммерсант», причина – рентабельная [URL=http://iyc.com/ru/]продажа яхт[/URL] в РФ, по сравнению с другими странами.

«Если же в общем брать мировую статистику по сбыту судов по размерам свыше двадцати четырех метров, преобладают яхты с мотором – составляют 88% от рынка и только лишь двенадцать процентов – с парусом. Наибольшие продажи приходятся на сектор 24–40 метров – это семьдесят пять процентов от основного числа распроданных суден. В сегменте 50+ метров зафиксирован больший прирост в ходе шести последних лет. Отдых на чартерной яхте превратился, по сути, в альтернативу хорошему отдыху, и расценки становятся доступными. Сейчас наблюдается тенденция в сторону подъема спроса на договор со стороны русских клиентов», – поделился информацией М.Урусов из IYC (Международной Яхтенной Корпорации). [*][B]Бизнесмен из России стал обладателем самой большой яхты в мире.[/B] О.Бурлакову удалось [URL=http://iyc.com/ru/]купить яхту[/URL] размером 106,7 м – судно Черная Жемчужина. Все 2900 квадратных метров парусов на судне поднимаются за 7 минут. Борт яхты обустроен 6 комнатами для двенадцати пассажиров, 2 SPA-бассейнами, большим клубом и помещением для размещения водного оборудования и тендеров. [*][B]Определен лучший [URL=http://iyc.com/ru/]яхтенный брокер[/URL] текущего года.[/B] Им стала компания IYC. За два месяца 2018 года корпорация заключила восемь крупных сделок по продаже лодок. Самая крупная реализованная яхта – Скайфолл. Размер – пятьдесят четыре метра. Как сообщают представители Международной Яхтенной Корпорации, на сегодняшний день спрос заказчиков нацелен на яхты крупного калибра.
[/LIST]

Процветание сферы частных лодок – подходящий период, чтобы вложить денежные средства в приобретение яхты. За консультацией советуем обратиться к текущему фавориту рынка – в фирму IYC (iyc.com/ru). Ее представительства есть в 10 странах мира, в том числе и в Российской Федерации.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить