Ключевые замки сейфов для дома также имеют дополнительную классификацию:

Ключевые замки сейфов для дома также имеют дополнительную классификацию:

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ключевые замки сейфов для дома также имеют дополнительную классификацию:, Выбор замка для сейфа
 
- Длина ключа (зависит от толщины двери);
- Направление запирания, ригельный механизм: одностороннее или трехстороннее
- Установка (врезка или накладка замка).
Оружейные[I] сейфы для дома[/I] или канцелярские [I]сейфы для офиса[/I] могут иметь особенную запирающую систему, при которой ключ нельзя вынуть из скважины, если сейф не заперт. Эти сейфы не рассчитаны на высокий уровень секретности.
Комплектация ключевых замков для [I]взломостойких сейфов[/I] включает в себя два ключа – базовый и резервный.


- Механические кодовые замки устанавливаются чаще всего в [I]сейф для дома[/I]. Главные достоинства этого вида в том, что нет нужды повсюду носить ключ, зато можно сменить код в любой момент. Набор кода осуществляется с помощью поворота ручки - «лимб».
Важным аспектом является то, что некоторые модели имеют неизменный код, который присваивают прямо на заводе, и он записывается в паспорт [I]взломостойкого сейфа[/I]. Если Вы забудете комбинацию, восстановить ее будет сложно.
С[I]ейф для офиса[/I] с механическим замком не всегда целесообразный выбор, так как механизм сложен в эксплуатации и требует больше времени для доступа. Если Вы хотите [I]купить сейф[/I], который будет часто открываться, лучше остановиться на другом типе замка.

- Кодовые электронные замки часто оснащены дополнительными функциями, такими как защита кода (блокировка клавиатуры на время), отложенное открывание или аварийное открывание (аварийный ключ, который применяется при повреждении клавиатуры или утери кода - Master-Lock).
Кроме того, если необходимо обеспечить доступ разным людям, то можно устанавливать специальные пользовательские коды, которые легко сменяются, их система программирования проста, а количество комбинаций насчитывает несколько тысяч.
Главный недостаток – необходимость смены аккумуляторов и особые требования к температуре и влажности в помещении

- Биометрический замок использует в качестве кода не набор цифр, а элемент биоидентификации (например, узор пальцев). Этот вид замка дороже, чем предыдущие, однако чувствительный сенсор обеспечивает высокий уровень надежности, быстрый доступ к содержимому сейфа, а также память в несколько отпечатков пальцев для разных пользователей.
За консультацией и выбором сейфов обращайтесь: http://everest-lock.com.ua
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить