Аренда подъемников: выбор спецтехники для работы на улице

Аренда подъемников: выбор спецтехники для работы на улице

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Аренда подъемников: выбор спецтехники для работы на улице
 
Самоходные подъемники – настоящая палочка-выручалочка для собственников складских помещений или фирм, занимающихся строительством. Вдобавок они нужны при резке кроны деревьев, восстановлении фасадов. Нет нужды брать персональное оборудование – [URL=https://liftkit.ru/]аренда подъемников[/URL] в разы выгоднее. Какие виды техники подойдут для работ на улице?[*][B]Ножничные[/B]

Это универсальная техника, которая отлична мобильностью и легкостью применения. Она применяется для замены приборов освещения, при строительстве. Небольшие габариты предоставляют возможность подъемнику ехать туда, где не развернутся классические вариации техники. Экономично [URL=https://liftkit.ru/]арендовать подъемник[/URL] этого типа вы сможете за 2900 руб. в сутки. [*][B]Коленчатые[/B]

Могут поднимать грузы и человека на высоту больше пятнадцати метров. Незаменимы при резке высоких деревьев, реставрации лицевой стороны многоэтажных зданий, проведении проводов или установке рекламы. Грузоподъемность – до двухсот тридцати килограмм, стрела поворачивается во все стороны. Низкий уровень звуков делает спецтехнику отличной для работ по городу. Оформить данное оборудование в аренду можно по стоимости от 3,5 тыс. р. за сутки.

Подчеркнем, что оборудование создается в 2 видах – электрическом и дизельном (для улиц обычно берут на дизеле). Специалисты фирм по прокату техники подсобят найти необходимый тип, исходя из условий работ и ваших пожеланий.

Если же вам требуется [URL=https://liftkit.ru/]аренда подъемников в Москве[/URL], заходите на веб-ресурс liftkit.ru. Консультирование и содействие в поиске, шанс купить оборудование, техническое и сервисное обслуживание. Рекомендуем!
 
Подъемники-самоходы – настоящая волшебная палочка для собственников складов или организаций, занимающихся строительством. Еще они требуются при обрезке деревьев, восстановлении фасадов. Нет нужды брать собственное оборудование – аренда подъемников во много раз выгоднее. Какие виды техники подходят для уличных работ?

Ножничные

Это универсальная техника, отличающаяся компактностью и легкостью применения. Она применяется для замены приборов освещения, при строительных работах. Небольшие габариты позволяют устройству заехать туда, где не развернутся традиционные типы техники. Выгодно арендовать подъемник данного типа вы сможете за 2,9 тысяч р/сутки.
арендовать подъемник
Коленчатые

Смогут поднять тару и человека на высоту более 15 метров. Необходимы при резке деревьев, реставрации фасадов высоток, прокладке проводов или установке наружной рекламы. Подъем груза – до 230 килограмм, стрела поворачивается во всех направлениях. Невысокий уровень шума делает спецтехнику идеальной для работ по городу. Взять данное оснащение напрокат возможно по цене от 3,5 тыс. рублей в сутки.
арендовать подъемник

Отметим, что оборудование выпускается в 2 видах – электрическом и дизельном (для улицы обычно берут дизельный). Специалисты фирм по аренде техники помогут найти необходимый тип, отталкиваясь от рабочих условий и ваших желаний.

В случае, если вам необходима аренда подъемников в Москве, зайдите на интернет-ресурс liftkit.ru. Консультирование и содействие в поиске, шанс купить оснащение, техническое и сервисное обслуживание. Рекомендуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить