Методы разнообразить сексуальную жизнь: Секс-игрушки которые внесут новизну и дадут новые чувства

Методы разнообразить сексуальную жизнь: Секс-игрушки которые внесут новизну и дадут новые чувства

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Методы разнообразить сексуальную жизнь: Секс-игрушки которые внесут новизну и дадут новые чувства
 
Магазины интимных товаров давно привычны для людей – никого не удивить их существованием, однако, их ассортимент порой не до конца ясен. Данная статья расскажет, что есть в секс-шопе для вашего партнера, и как не ошибиться с выбором.
Что купить в магазине интимных товаров?

Предметы из магазина интимных товаров, приобретенные вашей половинки как сюрприз могут стать как желанными, так и полным провалом. дело в том, что фантазии отличаются от реальности. учитывая это, стоит выбирать самые аккуратные варианты.
Эротическое белье

Каждый человек обожает использовать красивое эротическое белье. Сейчас существуют множество его видов, как для него, так и для неё.

В женском белье отдельно выделяются:

Боди и боди-комбинезоны;
Бюстгалтеры;
Бэби-долл;
Сорочки;
Пеньюары;
Корсеты;
Ролевое белье и иное.

Каждая модель из перечисленного списка подойдет любой женщине. Кроме этого, что их внешний вид будет радовать любого мужчину.

Для "него" есть:

Комбинезоны;
Майки;
Шорты;
Слипы;
Стринги;
Ролевые костюмы.

Белье для мужчин все ещё не так привычно для людей, но, тоже отлично сможет разнообразить сексуальную жизнь.

Выбирая белье следует придавать внимание вкусам партнера, его предпочтения в расцветке, cтилю в одежде и прочим особенностям.
Добавки, косметика, масла

Препараты и косметика лучшие «помощники» для него и для неё. Крема и смазки имеют великолепный результат. Они помогут увеличить время секса, усилить желание, прибавить страсти, расширить или уменьшить.

Некоторые препараты просто необходимы в напряженные периоды и мужчинам старше 50-ти. Насыщенную личную жизнь, позволяют ощутить интимные предметы, пропитанные афродизиаками, а духи с феромонами поднимает либидо и делает уверенней.

В данную категорию можно отнести:

Препараты и биоактивные добавки (афродизиаки, виагра и другие);
Гели и смазки;
Косметика;
Попперсы.

Секс-игрушки

Безусловно, секс-шоп зачастую ассоциируется с секс-игрушками. Эта разновидность подарков крайне личная, и для удачного выбора стоит посовещаться со своим партнером.

Перед приобретением удостоверьтесь, что она придется по вкусу вашему партнеру.
Тренировки интимных мышц

Почти все гинекологи советуют тренировать интимные мышцы. И тут на помощь приходит магазин интимных товаров. Вагинальные шарики и тренажеры Кегеля вместе со специальными кремами и гелями {позволяют|даются возможность вернуть девственные размеры.
Анальные игрушки

Наиболее покупаемым товаром считаются предметы для стимуляции анала. Неопытным парам советуются обезболивающие или расслабляющие смазки и пробки любых размеров.

В прошлый век ушли страх и стыд, теперь на первом месте эстетическое и безопасное наслаждение.
БДСМ

Пожалуй, наиболее страшная и желанная фантазия, которой интересуются почти все пары. Однако, БДСМ, предполагает подчинение, и далеко не требует боли.

Нежные, «ванильные» развлечения обладают способностью открыть новые черты человеческого возбуждения путем лишения. Маски, кляпы, наручники, поножи и т.п. изготавливаются как из кожи, металла и иногда дерева, но и с использованием технологичных, удобных материалов, по типу неопропена.

Так же популярность возрастает среди игрушек для одиноких мужчин. различные имитации вагины, анального отверстия позволяют сбросить пар.

Игрушки в категориях:

Фаллоимитаторы;
Вагинальные шарики и тренажеры;
Вибраторы;
Клиторальная стимуляция;
Вагины и мастурбаторы;
Для увеличение члена;
Кольца и насадки;
Стимуляция простаты;
Фетиш и BDSM;
Анальные игрушки.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить