ФАКТ: футбол и 2018 г. - ПИЗДА с ушами. Как и весь спорт. Правосудие.

ФАКТ: футбол и 2018 г. - ПИЗДА с ушами. Как и весь спорт. Правосудие.

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
ФАКТ: футбол и 2018 г. - ПИЗДА с ушами. Как и весь спорт. Правосудие., Гитлеровские ТРУПНОХУЕСОСУЩИЕ САМОПЕРЕОБОСРАВШИЕСЯ.
 
ФАКТ: футбол и 2018 г. - ПИЗДА с ушами. Как и весь спорт. Правосудие.

Правосудие ( с большой буквы П ) представляет/ся. Официально, всем и везде, всеобще доступно свободно и как всегда: ФАКТ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ) и всеобщего поражения:

ФАКТ: футбол и 2018 г. - ПИЗДА с ушами. Как и весь спорт.

Оно и любому пьяному ежу понятно и ЯСНО, как Божий день. Элементарно, Ватсон, проще, чем два пальца обмочить.

Как явление, футбол и прочее спорт - Векторная Сумма составляющих его явлений, естественно и разумеется само собой. И эти составляющие, как давно и всеобще ИЗВЕСТНО - бабьё ( ПИЗДА ) и бабьё-Оборотни ( ПИЗДА с ушами ).

Кстати, в демократии и не очень, и не только, ПИЗДА с ушами, это - еврейский Гитлеровец в натуре и по ФАКТУ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМОМУ ).

НЕ ПИЗДЯТ, только и лишь РУССКИЕ ( АнтиОборотни ): любая ИСТИНА, всегда и везде, СКРЫВАЕТСЯ и ВСКРЫВАЕТСЯ, только и лишь, синонимами и в синонимах...

Кстати, все синонимы РУССКИХ ( АнтиОборотней ) и русских ( Оборотней ) - Собственные, ЗЕРКАЛЬНЫЕ, Враждебные и Непримиримые ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, как это и ДОЛЖНО быть, так и есть.

Что РУССКОМУ ( АнтиОборотню ) - синонимы, то русскому ( Оборотню ) - антонимы. Верно и наоборот. Старо, как Мир и НЕ РЖАВЕЕТ. Ничего нового и/или интересного.


НОВАЯ Россия и 2018 г.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить