Купить земельный участок на Кубани: отличия между Хадыженском и Мезмаем

Купить земельный участок на Кубани: отличия между Хадыженском и Мезмаем

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Купить земельный участок на Кубани: отличия между Хадыженском и Мезмаем
 
Если вы думаете купить земельный участок в Краснодарском крае сначала сравните два района: Мезмай и Хадыженск. Данные поселения рекомендуют агентства, так как они располагаются в горных районах с отличной экологии. Расскажем про них обстоятельно:

[B]1. Хадыженск[/B] – город в Апшеронском районе, расположен в 90 км от краевого центра и в 70 – от Туапсе. Тысячи путешественников ездят в эти места каждый год, путешественников привлекают лечебные источники и здравница.

[B]Преимущества:[/B] [LIST][*]Хорошая инфраструктура – до поселения построено асфальтовое шоссе, имеется железнодорожная станция и автомобильный вокзал.[*]Технические сети – электричество, газ, водоснабжение. Недалеко расположены вышки сотовых операторов, подведен интернет.[*]Недорогие расценки на землю – здесь возможно выбрать участок в 5–10 раза дешевле, чем в побережных поселениях.
[/LIST]

[B]2. Мезмай[/B] – горный курортный населенный пункт в том же районе. Вам необходимо купить [URL=https://domvgorah.ru/]земельные участки в Краснодарском крае[/URL] именно в этом районе, если вы мечтаете наслаждаться спокойствием и свежим горным воздухом. Краснодар и море находится в 150 км.

[B]Плюсы:[/B] [LIST][*]Большое число пейзажей – ущелья, водопады, пещеры.[*]Активное совершенствование благоустройства – за прошедшие пять лет были сделаны асфальтовые шоссе, возводятся разные отели, торговые точки, курортные центры и здравницы.[*]Соседство огромного природного парка Евросоюза – в пограничном районе находится охраняемая UNESCO зона.
[/LIST]

В случае, если вы подбираете территорию для возведения загородного дома и у вас возникли сложности, обратитесь в «Дом в горах» (domvgorah.ru) – [URL=https://domvgorah.ru/]продажа участков в Краснодарском крае[/URL] без комиссии и посредников. Снижение цены на десять процентов при разовой оплате участка, консультации перед покупкой. Рекомендуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить