Туры в Японию: 4 неожиданные черты культуры страны

Туры в Японию: 4 неожиданные черты культуры страны

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Туры в Японию: 4 неожиданные черты культуры страны
 
Русская культура неизменно поражает иностранцев собственным своеобразием. Но в сравнении с японцами мы ничем не примечательны. В их народе невероятным способом взаимодействуют цифровое мышление двадцать первого века и старые традиции. Для погружения в уникальную восточную культуру стоит купить туры в Токио или обзавестись литературой о государстве. Но прежде всего ознакомьтесь с нравами японцев, чтобы не быть шокированным рядом местных аспектов. Представляем вам перечень максимально нестандартных сведений о гражданах Страны восходящего солнца.

Ответственность политических деятелей перед избирателями может достигать невероятных объемов. Когда депутат не может реализовать предвыборные заявления, он о собственной воле покидает свой пост. Вообразить данную ситуацию в нашей стране невозможно.
Уровень изнасилований в этом государстве один из самых меньших в мире. В то же время на полках магазинов беспрепятственно продаются фильмы и журналы "для взрослых", японцы при всех трогают барышень в общественном транспорте и это не осуждается обществом. Достаточно странное сочетание половой распущенности и серьезного соблюдения конкретных рамок делает японскую нацию весьма своеобразной.
Купить туры в Токио
Представления о красоте в Японии тоже не похожи на привычные нам. В моде белоснежная кожа (как у гейш), искривленные зубы впереди, линзы неестественных цветов (розового, фиолетового, желтого) и косолапие (девушки во время движения специально ставят ступни внутрь носками – это считается очень милым). На такие радикальные эксперименты со внешностью японцы смотрят снисходительно, однако человека с тату вполне могут не пустить в общественное заведение. Кстати, если вы женщина ростом меньше 160 см, пора купить туры в Японию – там вы будете наслаждаться повышенным вниманием (местные обожают миниатюрных девушек).
В японском языке присутствует понятие «Кароши», означает смерть от чрезмерной нагрузки на работе. Японцы до ужаса трудолюбивы – они бывают на работе до шестнадцати часов в день.

И еще один факт, не пугающий, но очень милый: в Стране восходящего солнца создают снеговиков из 2 шаров, а не из 3.

В ситуации, если вы желаете купить туры в Японию из Москвы, заходите на страницу 100mt.ru. Любые предложения: от эконом до бизнес, помощь при выборе, скидка 10 000 руб. для детей. Погрузитесь в культуру Востока по оптимальной цене.
Изменено: 100mt2 - 12.09.2018 08:10:05
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить