Мягкая мебель на заказ: выбираем тахту под стиль комнаты

Мягкая мебель на заказ: выбираем тахту под стиль комнаты

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Мягкая мебель на заказ: выбираем тахту под стиль комнаты
 
Чтобы диван обязательно подошел под оформление вашей квартиры, стоит приобретать мебель на заказ, а не типовые модели. Перед приобретением выясните, какие именно диваны подойдут вам. Рассмотрим модели популярные среди дизайнеров в текущем году.
Честерфилд. Диваны с загнутыми мягкими подлокотниками, равными по высоте задней части, и однотонной обивкой. Диван появилась в первой половине XIX века, отлично входит в интерьеры в стиле ар-деко, эклектика и шебби шик.

Тукседо. Мебель просто узнать по ровной спинке, мягким большим подлокотникам и коротким ножкам. Отлично смотрится в дизайнах, декорированных под западно-американские богемные квартиры или финские коттеджи.

Бриджуотер. Эта мягкая мебель на заказ придется по вкусу поклонникам английского оформления в викторианском духе – короткие валики, расположенные симметрично, объемные съемные подушки, закругленные элементы. Отлично сгодится для зала в интерьере country, если выбрать диван в небольшую клетку.

Кабриоль. Этот диван родом из Франции, изобретен в XVIII столетии. Узкие загнутые опоры, окантовка по спинке в основном покрашена в золотистые и серебристые цвета. Особенно красиво данный диван выглядит в оформлениях ар-деко, прованс и иных.

Лоусон. Широкая вытянутая спина, точные геометрические формы, маленькие выпуклые валики – важные черты этого предмета интерьера. Подойдет для пространств в дизайне минимализм и лофт. Рекомендуем подбирать однотонную драпировку, маленький узор выглядит некрасиво.
мебель на заказ

Полагаем, наши рекомендации от дизайнера пригодятся вам. Если вы ищете мягкую мебель и вам необходим совет специалиста, обратитесь в фирму St-Art (start-s.ru) – производство мебели на заказ от тридцати дней, безвредные естественные материалы, уникальный дизайн, гарантия – до трех лет. Советуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить