Доставка сборных грузов: тонкости процедуры и стоимость услуг

Доставка сборных грузов: тонкости процедуры и стоимость услуг

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Доставка сборных грузов: тонкости процедуры и стоимость услуг
 
Современная доставка сборных грузов намного выгоднее традиционных типов перевозки – она помогает сохранить около 40 процентов средств. Вот ввиду чего владельцы производств, предприятий и магазинов зачастую выбирают данный способ.

Характеристика и нюансы процедуры

Процедура представляет собой транспортировку товара массой не менее 30 кг в составе более габаритной партии. Особенно востребована услуга, когда нужна доставка грузов из Китая либо Юго-Восточной Азии
Товары непременно должны сочетаться между собой. Конкретно, не разрешена совместная отправка продуктов и бытовой химии, металлических и стеклянных изделий, одежды и жидкостей, и остального. Также некоторые товары требуют специальной упаковки.
Подготовка таможенных и сопроводительных сертификатов на транспортировку должно реализоваться лишь экспертами. Даже небольшие недочеты в состоянии привести к административной или уголовной ответственности. В связи с этим целесообразно сразу обращаться в организации, которые предоставляют этот вид услуг.
Цена начинается от 20000 рублей за метр кубический. Она приумножается в случае перевозки медицинских препаратов, скоропортящихся продуктов и прочих товаров, для которых понадобится специальное холодильное оборудование.

Такая перевозка организационно труднее, чем традиционная транспортировка крупных грузов в следствие большого количества точек загрузки-выгрузки по пути, различной специфики и характеристик грузов. Поэтому многие маленькие компании теряют имущество по дороге или же допускают его порчу.

Чтобы этого не вышло, обращайтесь только в солидные организации, действующие на рынке не менее десяти лет. Конкретно, в организацию ООО «Атлас Групп» (atlasltd.ru). Профессиональное таможенное оформление, оперативная доставка любых грузов, перевозки в другие страны от экспертов с опытом 10 лет и консультирование.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить