Какие сорбенты купить для разных назначений: обзор препаратов

Какие сорбенты купить для разных назначений: обзор препаратов

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Какие сорбенты купить для разных назначений: обзор препаратов
 
При слове «сорбент» подавляющее большинство людей думает об активированном угле, «Энтеросгеле» или старом добром «Полифепане». На самом деле, сорбенты нужны почти в любых областях жизни – ЖКХ, производстве продуктов, промышленности и, конечно, в быту. Какие именно следует купить сорбенты для очистки воды и иных целей?

КУ-Сорб (Российская Федерация)

Этот угольный сорбент давно зарекомендовал себя на российском рынке под прежним названием МИУ-Сорб (МИУ-С). Он хорошо устраняет из воды нефтепродукты, микроорганизмы и грибки, лишние запахи, возвращает ей прозрачный цвет. Необходим для очистки ливневых, карьерных, сточных, бытовых вод. Цена – менее 100 руб/кг.
Ионообменные смолы Resinex (Швеция)

Они прекрасно смягчают воду, убирают ненужные соли из стоков. В процессе ионы опасных веществ будут заменены на безопасные (отсюда наименование сорбента). Сегодня купить ионообменную смолу от фирмы Resinex можно за 400 р. за 1 килограмм.

Jacobi Carbons (Япония, Швеция)

Активированный уголь премиального качества способен очистить патоку, патоку, воду, масла. Годится для использования в промышленных, бытовых, фармацевтических условиях, для аквариумов. Встречается в виде порошка, гранул или формованных цилиндриков. Цена – триста рублей/кг.
Силикагель Silcarbon

Этот материал, сделанный в Германии, отлично поглощает воду, удерживая ее молекулы на поверхности и внутри. Поэтому силикагель нередко именуют «осушителем». Его применяют в промышленности для очистки и осушения воздуха и в быту (конкретно, для устранения запаха в холодильнике). Ориентировочная стоимость – 350 рублей за килограмм.


Заходите на электронный адрес insorb.ru. Тут реально купить активированный уголь оптом и другие сорбенты с доставкой по всей территории РФ. Рекомендуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить