Орнитолог на дом: признаки того, что пора вызывать доктора для птиц

Орнитолог на дом: признаки того, что пора вызывать доктора для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Орнитолог на дом: признаки того, что пора вызывать доктора для птиц
 
Домашние птицы поднимают человеку настроение красочным видом и красивым щебетанием. Увы, у пернатых бывает свыше 1000 болезней, любая из которых в состоянии подкосить питомца. Как установить, что необходим орнитолог на дом для попугайчика, канарейки или дрозда?

Нахохливание

Взъерошенное оперение является признаком практически любых недугом птиц. Значит когда птица нахохлилась и одновременно вялая, апатичная, утратила аппетит, внимательно наблюдайте за ней. Лучше сразу пригласить ветеринара для осмотра – это исключит вероятные осложнения болезни.
Рвота

Она говорит о воспалении зоба, заражении гельминтами или опухолях. Иногда причинами рвоты является некачественный корм. Давайте птице исключительно хорошее зерно – заказывайте его в проверенных зоомагазинах после беседы с орнитологом.

Затрудненное дыхание

Это признак пуллороза, ларинготрахеита, туберкулеза – проблемы могут оказаться смертельными для птиц. В случае, если у вашего любимца присутствует такой симптом, значит, вам в срочном порядке нужен ветеринар для попугая на дом – перевозка может ухудшить состояние пернатого питомца.
Понос

Его предпосылками являются лямблии, гельминты, диспепсия или отравление. Поставить точный диагноз может только доктор после взятия анализов. Вашему питомцу требуется экстренная помощь ветеринара, если в экскрементах присутствуют кровяные прожилки.

Если вам понадобился орнитолог на дом в Москве, отправляйтесь на страницу eklektus.ru. Приблизительная цена – 3500 р. (в нее включен осмотр, лечение, выезд), профессионалы с опытом более 20 лет, прием каких угодно птиц. Очень советуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить