Майнкрафт - несколько любопытных багов

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Майнкрафт - несколько любопытных багов
 
Компьютерная игра Майнкрафт – одна из самых любимых у игроков, и широкую славу она получила прямо за несколько суток после появления. Создатель игры, М. Перссон, не стал наполнять ее непростой графикой – интерфейс игры совсем простой. Все без исключения игроки и текстуры прорисованы из простейших блоков, с довольно низким разрешением. Прибавил популярности и принцип Minecraft – тут придется создавать свой собственный мир, но помнить, что где-то недалеко прячутся недобрые монстры и зомби, которые просто мечтают уничтожить главного героя. Вот причина, почему поисковые запросы наподобие [URL=https://sky-mine.ru]майнкрафт сервера с модами и лаунчером[/URL] постоянно входят в ТОП всех поисковиков.

Каждая обновленная вариация Майнкрафт вносит в игру что-либо новое, но не все они стали удачными, иногда авторы находили ляпы только лишь в тот момент, когда игра уже выходила в широкий доступ. Например, в моде 2009-го года имелся Зомби гигантского размера с несгибаемым здоровьем и превосходными способностями атаковать. И сразить его можно было только лишь ударами по ноге, а сам он мог напасть, только находясь рядом с игроком. А еще после релиза одной из очередных версий стало понятно, что в случае нападения опасных слизней игроку следует прятаться в воде, ведь эти сущности не умеют плыть. Такая ошибка определила, как раз, полезный совет – чтобы уничтожить слизня, его просто нужно утопить.

Узнайте еще немного увлекательных деталей о Minecraft. Падение блоков насамого себя дарит способность видеть сквозь грунт. А когда на краях скалы уселись одиночные кролики, на крайнем блоке есть возможность их собрать в одну толпу, но это справедливо исключительно для версии Aether. Воздух – это также блок, невидимый и не имеющий четких очертаний. Его используют, чтобы заполнять площади, не заполненные никаким иными блоками. Воздушный блок также возможно уничтожить, просто поставив на него какой-либо другой, но через него без проблем проходят игроки и мобы. Воздух очень полезен, когда игроку придется долго находиться где-либо в песчанике – он спасет от асфиксии. Предусмотрен в игре и технический блок – «горящий», который может быть, при необходимости, источником света.

А еще создатели, похоже, слабо разбирались в твердости некоторых текстур или специально пытались запутать игрока. Например, лава здесь очень редкая – в ней можно плыть как в обыкновенной воде, а обсидиан, что вообще-то очень хрупок, в игре можно разрушить лишь алмазным топором.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить