Автосервис Москвы: что такое 3D-развал-схождение?

Автосервис Москвы: что такое 3D-развал-схождение?

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Автосервис Москвы: что такое 3D-развал-схождение?
 
Несоответствующий наклон колес часто ведет к ДТП и неисправности подвески. Вот почему важно регулярно выполнять диагностику и своевременно осуществлять ремонт авто в надежном сервисе. Имеется несколько разновидностей стендов схода-развала, например, оптические, кордовые, инфракрасные и наиболее распространенные компьютерные 3D. О последнем типе подробнее расскажем далее.

3D-стенд схода-развала включает:

платформу или подъемник;
цифровые камеры;
компьютер для обработки сведений.

Перед стартом процесса диагностики и калибровки на колеса устанавливают так называемые «мишени» контрастного цвета. Система оценивает их движение в пространстве, передавая сведения на компьютер.


Достоинства 3D-схода-развала

Высокая скорость

Она составляет четыре-пять минут, что значительно быстрее традиционных вариантов. Следовательно технология подходит для тех, кто стремится сберечь время.
Доступность

Чтобы получить услугу, понадобится заехать на какой угодно круглосуточный автосервис вашего города.
Приемлемая цена

Приблизительная цена работ – 1700 руб, что на одну тысячу выгоднее других вариантов.
Надежность

На результаты привычных вариантов проверки, у примеру, инфракрасного, воздействуют такие маленькие детали, как неровная платформа. Действенность 3D-сход-развала не зависит от горизонта – компьютер определяет угол колес относительно их текущей плоскости, что значительно улучшает результат процедуры.

Если вам нужен надежный автосервис Москвы, загляните на веб-сайт автосервис-ювао.рф. Круглосуточный ремонт автомобилей и продажа деталей, мастера со стажем свыше 9 лет, предоставление эвакуатора.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить