Парламентская Дума ТВ: ТОП-3 новости нынешней осени

Парламентская Дума ТВ: ТОП-3 новости нынешней осени

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Парламентская Дума ТВ: ТОП-3 новости нынешней осени
 
Регулярно Парламентское телевидение Госдумы успевает осветить до 13 последних событий, которые происходят за стенами такого органа власти. В заметке будем говорить о интересных новостях этой осени.

К 2024 году планируется сократить число МКД, не подходящих для жизни

В Госдуме прошло важное заседание, на котором рассмотрели план переселения людей из аварийного и ветхого жилья. На нем были обсуждены основные цели и задачи плана, определен процесс реализации указов Президента России по этому вопросу.
Телеканалы обязали делать субтитры для слабослышащих людей

В настоящее время слуховым инвалидам будет гораздо проще смотреть новости или любимые фильмы. Подобный нормативный акт был принят этой осенью. Новшество коснется не только главных каналов, типа «РТР» или «Дума ТВ», но и в регионах. Это даст возможность сильно упростить жизнь слабослышащим, ведь в настоящее время при просмотре телепередач им приходится определять текст по губам.
Депутатам дали возможность добровольно отказаться от пенсионных надбавок

Уже принят нормативный акт об отказе от пенсионных преимуществ. По итогу любой депутат получил шанс по своему собственному желанию снизить сумму пенсии, написав специальное заявление на ФИО министра труда. Согласны ли пользоваться экс-госработники этим правом – вопрос этический. Но подобное заявление обратной силы не имеет – потребовать обратно прибавку, от которой уже отказался, запрещено.

Зайдите на сайт dumatv.ru. Самое последнее видео Госдумы, полезные новости, авторские интервью с главными персонами страны. Рекомендуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить