Бухгалтерское сопровождение: три мифа о такой услуге

Бухгалтерское сопровождение: три мифа о такой услуге

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Бухгалтерское сопровождение: три мифа о такой услуге
 
Удаленное бухгалтерское сопровождение очень востребовано, но некоторые относятся к такой услуге скептически. Мы собрали частые заблуждения о бухгалтерском аутсорсинге.

Миф 1. Это невыгодно

На деле, делегирование бухучета в стороннюю организацию обеспечивает возможность сэкономить до пятидесяти процентов на:

з/п штатного работника;
взносов в ПФ Российской Федерации;
НДФЛ;
пособиях и отпускных;
обучении бухгалтера.

Разумеется, предварительно оцените ориентировочные траты на бухгалтера в вашей компании и сравните со средней ценой аутсорсинга. В подавляющем большинстве случаев разумнее будет второй вариант.

Миф 2. Это небезопасно

Некоторые уверены, что удаленные помощники в состоянии передать важную информацию о финансовом состоянии фирмы посторонним лицам. На самом деле, солидные компании непременно предоставляют гарантии своим заказчикам и всегда соблюдают конфиденциальность. Потеря данных нанесет огромный урон имени организации и лишит постоянных клиентов. А потому заказывайте бухгалтерские услуги исключительно в проверенных компаниях – найти их нетрудно по отзывам в в сети.

Миф 3. Это неудобно

Конечно, хорошо, когда бухгалтер работает в соседнем кабинете и вы имеете возможность в любую минуту спросить у него что-то. Тем не менее и новые технологии дают шанс быстро связываться с удаленными сотрудниками через электронную почту, скайп, Телеграм или Viber. Кстати, 90 процентов иностранных организаций поручают ведение бухучета удаленным организациям, считая это самым выгодным и удобным методом.

В ситуации, если вам нужны бухгалтерские услуги в Мурманске, заходите на веб-страницу uk-strategy.ru. 12 лет на рынке, помощь экспертов, постоянное сопровождение. Советуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить