Что режут алмазом: преимущества технологического подхода!

Что режут алмазом: преимущества технологического подхода!

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Что режут алмазом: преимущества технологического подхода!
 
Бетон - это вероятнее всего самый надежный материал, задействуемый сегодня в строительной сфере. И наиболее востребованный, так как имеет целый ряд несомненных преимуществ. Огнеупорный, прочный, долговечный. С помощью опалубки можно сформировать бетонную конструкцию практически любой формы. Только с бетоном трудно работать, если необходимо выполнить частичный демонтаж. Например, в определенных случаях бывает так, что нужно проложить инженерные коммуникации, изъять часть несущей стены или перегородки, сдвинуть дверной или оконный проём.

Ранее для этой цели использовали отбойные молотки и перфораторы, в наше время же прибегают чаще к алмазному бурению и пилению. Инструмент для выполнения данных работ довольно дорогостоящий, поэтому [URL=http://lombeton.ru/razrushenie-betona/]демонтаж бетона[/URL] канатом, это прерогатива специальных фирм, которые предлагают весь набор услуг на данном поприще.

В большей степени алмазное бурение себя оправдывает в случае, если работы осуществляются уже на действующем объекте. Предположим у вас имеется офис с евроремонтом и нужно перенести вход. Лишь представьте что будет, если демонтировать стену перфоратором? При алмазном бурении все получается качественно: без лишнего шума и пыли! Еще один важнейший плюс - большая точность. Вы сможете сделать отверстие или проём, которое точно соответствует проекту без дополнительных доработок.

Основную работу осуществляют алмазные пилы и коронки. Они не состоят целиком из промышленных алмазов. Сверхпрочные минералы входят в состав небольших сегментов, которые напаиваются на концы. Чем больше их плотность, те выше срок жизнеспособности коронки или пилы. Так выполняется [URL=http://lombeton.ru/uslugi/]алмазная резка бетона[/URL]. Алмазное бурение осуществляют с применением жидкости, которая охлаждает, смазывает и уменьшает объем пыли, которая выбрасывается в воздух. Для проведения работ высокой точности станина инструмента крепится к стене посредством анкерных болтов. Существенных ограничений нет, можно сделать отверстие или проем фактически с любыми параметрами. Для больших объектов используется резка алмазными канатами.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить