Гидродемонтаж бетона: где применяется данная методика?

Гидродемонтаж бетона: где применяется данная методика?

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Гидродемонтаж бетона: где применяется данная методика?
 
Невероятно, что при помощи воды возможно раскроить лист металла! Однако это на самом деле так и есть и подобная технология успешно применяется в самых разных сферах. Чтобы вода приобрела столь разрушительную мощь, ее пропускают через небольшое отверстие под огромным давлением. Иногда для увеличения эффективности добавляют абразивные частицы. Станок для гидрорезки в состоянии совладать с любой задачей. Назовем добавляются преимущества.

Холодный процесс. При работе материал не разогревается, а соответственно не возникают отрицательные процессы. Эталонный шов. После резки можно сразу применять полученные детали, допобработка не требуется. Еще одна область применения - это очистка поверхностей. Гидроструйная мойка помогает без остатка очищать от грязи цистерны, трубопроводы, контейнеры, различные ёмкости. Тип загрязнения значение не имеет, если используется [URL=http://jethydro.ru/oblast-primeneniya/]гидроструйна чистка резервуаров[/URL]. Мощная струя качественно справляется, как с остатками бетона при очистке миксеров, так и с лакокрасочными покрытиями, нагаром, ржавчиной, окалиной, консервационными смазками. В данном случае преимуществом является то, что нет необходимости применять реагенты.

Гидроразрыв бетона плодотворно применяется и в строительстве. В наше время, это самый эффективный способ частичного удаления бетона. И это не только [URL=http://jethydro.ru/uslugi/ochistka-trub-gv/]гидродинамическая промывка труб[/URL]. Гидравлические сооружения постепенно разрушаются при воздействии внешних факторов, и им требуется плановый ремонт. Как правило, основная конструкция остаётся в сохранности, и портятся исключительно поверхности слои. Снять их аккуратно, чтобы добавить потом новый бетон, используя ударные инструменты практически невозможно. Более того портится арматурный каркас, повышается риск образования глубоких разломов. С помощью же водной струи верхние слои снимаются без лишней пыли и шума. Арматура при этом не повреждается, а под воздействием струи воды с нее удаляется остатки бетонного раствора, грязь и окалина. После гидравлического демонтажа можно сразу приступать к заливке бетона, обработанная поверхность отличается повышенной адгезией.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить