Запчасти на Ладу: рейтинг ненадежных брендов

Запчасти на Ладу: рейтинг ненадежных брендов

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Запчасти на Ладу: рейтинг ненадежных брендов
 
Кто-то убежден, что для автомобилей надо приобретать только лишь оригинальные запасные части. Другие заявляют, что довольно многие аналоги по качеству не уступают заводским комплектующим. Сторонникам второго варианта нужно понимать, что вовсе не все производители добросовестные. Мы сделали небольшой антирейтинг фирм на основе отзывов автовладельцев. Итак, запчасти на Ладу каких заводов не нужно покупать?

Чаще всего негативные комментарии о китайских фирмах, например:

Fenox

Под маркой бренда производятся тормозные системы, ремни, радиаторы. По отзывам владельцев авто, запчасти выходят из строя уже по истечении 8–9 месяцев использования. При этом из заявленного ресурса в сто тысяч километров пробега по факту остается лишь 800. Правда, купить запчасти Лада от Fenox реально в 2 раза выгоднее, нежели оригинальные комплектующие. Но их скорая поломка сводит на нет плюсы небольшой экономии.

Hofer (КНР)

Детали немного получше «лузаровских», но также скоро приходят в неисправность, очень часто разнятся по габаритам с оригинальными. Стоимость немного больше, нежели у иных азиатских изготовителей, но в несчастью, качество в связи с этим нее становится лучше.

В некоторых случаях «грешат» и российские производители. Это относится кооперативным запчастям. Трещины, разрывы в резинотехнических изделиях, несоответствующие габариты – трудности, которые возникают при их монтаже на авто. Такие запчасти обычно даже не имеют маркировки конкретного изготовителя. Не приобретайте их.

Если вам понадобился надежный магазин автозапчастей Лада, загляните на веб-ресурс tuningstock.ru. Оригинальные детали, доставка в любой город России, расчет при получении, помощь в процессе выбора. Покупайте лишь качественные запчасти для вашего автомобиля!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить