Подбираем прочную износоустойчивую входную дверь

Подбираем прочную износоустойчивую входную дверь

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Подбираем прочную износоустойчивую входную дверь
 
Участившиеся кражи и рост преступности заставляют людей искать способ защиты нажитых ценностей от злоумышленников. На главном месте в перечне действенных методов – установка прочной взломоустойчивой бронедвери, которая обеспечит защиту жилья от грабителей. Вот почему владельцы жилья постоянно ищут в гугле [URL=http://dveribelka.ru/]металлические двери Белка[/URL]. Купить бронедвери сегодня не очень сложно, магазины выставляют большое количество моделей разной ценовой категории. Однако при таком разнообразии появляется новая задача – как правильно выбрать бронедвери в дом или квартиру? На что необходимо обратить основное внимание?

Защита от интеллектуального и грубого физического вскрытия – основное требование, которому должна удовлетворять надежная металлическая дверь. При выборе обращайте внимание на наличие антисрезов и броненакладки на замок, материал рамы, толщину стального листа, характеристики замковой системы. Очень важно, чтобы бронедвери прошли сертификацию, и соответствовали классу взломоустойчивости не ниже 3, а предпочтительнее – 4. Выбирая замковые механизмы для бронедвери, помните, что чаще всего грабители не выламывают дверь, а открывают замок отычками. Вот почему эксперты советуют устанавливать в бронедверях крабовые замки Cisa или Mottura. В качестве бюджетного замка можете выбрать "Гардиан" (Россия) или механизмы Kale (Турция). По периметру бронированной конструкции нужен двухконтурный уплотнитель. Контур обеспечивает герметичное прилегание двери к дверной коробке, предотвращает попадание неприятных запахов, сквозняки, потери тепла. Помимо того, проверьте на внутренний утеплитель, лучший материал – минвата.

Эстетика бронедверей – немаловажный фактор подбора. Декор дверного полотна необходимо подбирать с учетом, куда приобретается входная конструкция. Для бронедверей в квартиру подойдет отделка из шпонированных или окрашенных МДФ-панелей. Эти накладки имеют разнообразный дизайн и богатую цветовую палитру. Модели премиальной категории отделывают панелями из натурального бука, красного дерева, дуба. Декор наружной стороны бронированных дверей в коттедж должен быть устойчив к действию повышенной влажности, солнечных лучей, температурных перепадов. Подойдет порошковое напыление или молотковая краска, такая отделка не трескается, не выгорает и не рассыхается. Внутреннюю сторону бронедверей обычно облицовывают декоративными панелями.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить