Стоит ли приобретать автоодеяло на зиму: вред и польза аксессуара

Стоит ли приобретать автоодеяло на зиму: вред и польза аксессуара

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Стоит ли приобретать автоодеяло на зиму: вред и польза аксессуара
 
Холодное зимнее утро, сумерки. Вы едва откопали машину и пытаетесь завести ее. Проходит пять, десять, двадцать минут – результат нет. Потраченные нервные клетки, выговор за опоздание на службе, дополнительные расходы на вызов автоподогрева – этих сложностей получится избежать, если приобрести автоодеяло от производителя.

В чем принцип работы автоодеяла?

В его составе присутствует особый материал (кремнеземная вата и стекловолокно), который отлично сохраняет оптимальную температуру. Автоодеяло нужно положить под капот и закрыть крышку.

Плюсы:

Сохраняет тепло около 4 часов. Такого может показаться немного, особенно, когда машине предстоит провести 12 часов на холоде. Однако по факту, данного времени вполне достаточно, чтобы не заморозить жидкости в двигателе. Машина заведется в 2 раза оперативнее.
Приемлемая цена

Сегодня купить автоодеяло получится уже за 1700 руб. Изготовители дают гарантию на товары от одного года до 3 лет. Обычно они служат заметно дольше, значит вложение финансов более чем оправдано.
Безопасность

Изделия выдерживают до 1 тысячи 200 градусов, в связи с этим не надо бояться, что одеяло внезапно загорится.

Ликвидация шума

Использование одеяла в 2 раза повышает звукоизоляцию авто.
Сбережение горючего

Ввиду сокращения времени на прогрев двигателя, одеяло сохраняет до 10 % бензина.

Недостаток: при высокой температуре возможен перегрев двигателя и износ катушек зажигания. По этой причине будьте внимательны: своевременно доставайте изделие из-под капота.

Для того, чтобы заказать автотепло, загляните на сайт avtopoint59.ru. Более 3000 товаров для автомобиля в продаже, доставка в любой город России, скидки постоянным клиентам. Защитите свою машину от холодов!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить