Бизнес-идеи:покупка барбершопа по франшизе

Бизнес-идеи:покупка барбершопа по франшизе

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Бизнес-идеи:покупка барбершопа по франшизе
 
Наиболее удобный и сравнительно недорогой вариант открыть барбершоп – приобрести франшизу. Специалисты по исследованию российского рынка услуг предсказывают этому направлению бизнеса высокий спрос: представители сильной половины человечества сегодня предпочитают уделять своему внешнему облику немало внимания. И в ближайшие годы тенденция только усилится. Таким образом риск столкнуться с нехваткой клиентов очень незначителен. Отмечают также, что места в этом деле достаточно – не нужно прорываться сквозь плотную стену конкурентов.

Если вы хотите взвесить свои силы, предлагаем ознакомиться с важными критериями бизнеса по франшизе.

Паушальный взнос. В нашей стране франшиза barbershop обойдется в стоимость от 300 до 600 тысяч рублей. За этот бюджет вы покупаете бренд, стиль и возможность полноправно их использовать. В этот взнос также включается уже разработанный план развития бизнеса и схема привлечения потребителей.

Бюджет. Он пойдет на отделку и аренду помещения, покупку мебели, материалов, расходников, кассового аппарата и т.д. Минимальные затраты составят примерно 1,3 млн рублей и более. Но преимущество работы по франшизе в том, что нет необходимости вступать в кредитные обязательства – с первоначальным взносом помогут владельцы сети.

Роялти. Такие компенсации франчайзеру включают от 5 до 15 % вашей месячной выручки. В действительности вы вносите вклад в позиционирование бренда и постоянную поддержку. Если вы видите компанию, не требующую роялти, это серьезный повод насторожиться.

При выборе ориентируйтесь на известные российские сети. Например, франшиза барбершопа BigBro есть в 100 городах РФ и СНГ. Владельцы помогают найти мастеров, обучают их, предлагают готовый дизайн помещения и алгоритм работы с новыми посетителями. Отправьте заявку, и вам предложат бизнес-план с расчетом всех вложений.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить