Какое купить белье после мастэктомии: самые удобные бюстгальтеры

Какое купить белье после мастэктомии: самые удобные бюстгальтеры

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Какое купить белье после мастэктомии: самые удобные бюстгальтеры
 
Мастэктомия – одна из наиболее часто выполняемых по всему миру операций, которая позволяет продлить жизнь женщинам с онкологией. После удаления груди не обязательно делать маммопластику – можно купить протезы молочной железы и приобрести для них белье. Немного расскажем о хороших производителях бюстгальтеров.

Anita

Шьется в Австрии. В коллекции есть как бюджетные модели (тысяча пятьсот рублей), так и премиальные (от 5000 рублей). Выпускается в разных цветах: белое, черное, телесное, цветное. При существенном объеме груди такой бюстгальтер вполне может не удержать ее в естественном положении. Из-за этого если вы хотите остановится на Anita, купите универсальную модель, к примеру, 5349X 007.

Amoena

Немецкое белье премиум-класса. Служит до 5 лет, отлично подходит к экзопротезам – грудь смотрится естественно. Продуманная форма чашек скрывает оставшиеся шрамы. Узкое расстояние между бретелями отвечает за надежную поддержку – при наклоне протез не отходит от тела. В интернет-магазине предлагают купить бюстгальтер после мастэктомии за три с половиной тысячи рублей. Наиболее приобретаемая модель – это Nancy SB.


Valeria

Экономичные (от одной тысячи рублей) изделия из России. Но бюстгальтеры не сильно долговечны, не переносят частых стирок в машинке, быстро линяют. Из достоинств: дышащие материалы и лямки, не трущие плечи. Самая удобная модель – ЛФ0789К 001.

Чтобы купить белье после мастэктомии или протезы с оперативной доставкой во все города России, посетите amoenarus.ru.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить