Экзопротезы молочной железы: три правила ухода за протезом

Экзопротезы молочной железы: три правила ухода за протезом

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Экзопротезы молочной железы: три правила ухода за протезом
 
Увы, от рака женщины не застрахованы. В начале двухтысячных мастэктомия была поводом замкнуться в себе и поставить крест на своей красоте. Но сейчас выпускаются экзопротезы груди из медицинского силикона, которые не просто отличить от природных желез. Расскажем о правилах ухода за изделием – они позволят сохранить его упругость на много лет.

Для сохранения свойств протеза требуется:

Мыть его ежедневно с теплой водой

Также советуем использовать деликатные средства от производителей протезов. Помимо того, температура жидкости не должна быть больше 40 градусов.
Сушить правильно

Не вытирайте медицинское изделие бумажными салфетками либо полотенцами – ведь на нем могут остаться мелкие ворсинки. Они станут препятствовать нормальному соединению поверхности экзопротеза с кожей. Лучше применять ткань из микрофибры.

Хранить в упаковке

Особенно это касается тех людей, у кого есть животные. Их шерсть отлично липнет к силикону, поэтому сразу после очистки экзопротезы молочной железы стоит убрать в футляр. Он чаще всего идет в комплекте с изделием.

Что запрещено:

А. Cушить феном и на радиаторе отопления.

Б. Очищать при помощи хлоро- или кислотосодержащих веществ.

В. Применять для мытья щетки с грубой щетиной.

Для того, чтобы купить грудной протез, заходите на amoenashop.ru. Быстрая доставка по всей Российской Федерации, регулярные акции и скидки, консультация по подбору изделия – верните себе красоту и уверенность!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить