3 распространенные оплошности при укладке резинового покрытия.

3 распространенные оплошности при укладке резинового покрытия.

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
3 распространенные оплошности при укладке резинового покрытия.
 
Садовые дорожки, склад, терасса, детская площадка - где бы вы ни запланировали прокладывать резиновое покрытие, нужна ловкость, внимательность и знание главных правил. Есть 3 популярных оплошности, которые делают при ручном монтаже. Они касаются 2-х востребованных видов изделия - бесшовного покрытия и плитки.

Плохо подобранная основа тут же останавливает весь процесс. Если хотите положить плитку, поверхность должна быть с идеально гладким рельефом, для сплошного покрытия допустимы небольшие неровности и бугорки. Обязательно надо тщательно ее вычистить - убрать пыль и грязь. В противоположном случае соединение с клеем заметно ухудшится. Оптимальная влажность основы - меньше 80 %, а температура на улице в процессе работы - не ниже 5°С.

Установка сплошной резиновой крошки на нетвердую поверхность. Учитывайте: плитка кладется и на песок, щебень, грунт, и на бетон (асфальт, металл). Единственный нюанс - в первом варианте надо по периметру установить перегородку и прочно скрепить отдельные части плитки втулками, чтобы не произошло сдвига. А вот к бесшовному покрытию применяется только второй вариант. До того как купить резиновое покрытие, определитесь с основой.

Несогласованность с технологиями. Если вы неверно подобрали соотношение пропорций для смеси, покрытие может отойти через 10-14 дней. Поэтому убедитесь, что хорошо посчитали количество всех компонентов.

Чтобы с самого начала упростить процесс, приобретайте качественные материалы. Если необходимо подобрать резиновое покрытие в Москве, обращайтесь в компанию Rubber Step (rubber-step.ru). В наличии есть специальные виды резиновой крошки для детских и спортивных зон, дворов, лестниц и др. Срок службы - от двадцати пяти лет, а установка на 1 квадратном метре в среднем занимает 6 минут.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить