Как отличить натяжные потолки Черутти от фальсификации: топ-4 параметра

Как отличить натяжные потолки Черутти от фальсификации: топ-4 параметра

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как отличить натяжные потолки Черутти от фальсификации: топ-4 параметра
 
Мода на практичный интерьер для квартиры – популярный тренд. Если раньше можно было только побелить потолок, то в наши дни глянцевые журналы предлагают тысячу идей по отделке. Один из вариантов – использовать тканевые потолки Черутти, отличающиеся своей устойчивостью к перепадам температур, нежной пастельной палитрой и экологичностью. Вот только загвоздка: как отличить сертифицированную швейцарскую продукцию от китайской подделки? Рассказываем про четыре метода для определения.


Пустите напор воды на ткань

Несмотря на мощный напор воды, подлинное полотно не должно вбирать влагу. Полотна Черутти водонепроницаемы и способны удерживать более ста л воды на 1 кв. м. Если материал вымок, значит, это второсортная китайская фальсификация.
Попробуйте порвать ткань

Услышали характерный шорох расползающейся ткани? Продавец явно пытается вас надуть, предлагая неоригинальную продукцию. Надорвать полотно Cerutti не удастся даже профессиональным пауэрлифтерам. А если проколоть потолок колющим предметом, дыра не «поедет» дальше.
Понюхайте полотно

Если ваш нос уловил «аромат» химикатов, тут же скажите «прощай» продавцу. Сертифицированные натяжные потолки Cerutti не имеют запаха, они не вызывают аллергии и выполнены из экологичных материалов.
Поставьте пятно

В качестве эксперимента подойдет шоколадный батончик или блеск для губ. Оставьте пятно и проведите по нему рукой, если от пятнышка не будет и следа, перед вами подлинное полотно. Ткань для потолков Cerutti подвергают обработке пропиткой «антигрязь» и специальным защитным лаком.

Теперь вас не удастся провести, и вы без проблем сумеете отличить натяжные потолки Черутти от китайской подделки. Оценили плюсы потолков и готовы сделать заказ? Заходите на сайт group-mt.ru – выбор продукции вас впечатлит!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить