Приложение для Android "Гренни": победи старушку-монстра

Приложение для Android "Гренни": победи старушку-монстра

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Приложение для Android "Гренни": победи старушку-монстра
 
Мы любим игры в форматье ужасов – это сродни развлечению, вариант посещения "страшной комнаты". Играя, можно получить некоторый прилив адреналина и сильные эмоции. Потому настолько популярна сегодня игра для смартфонов «Гренни». В ней вы попадете в дом у своей бабули, которая оказалась самым настоящим маньяком и удерживает вас в помещении, откуда, казалось бы, сложно выбраться. В игре вы должны будете пройти сквозь множество разнообразных интересных квестов, решить сотни задачек, открывать самые разные замки. С некоторыми из них вы можете справиться сразу, иные заставят помучаться. Приложение интригует, затягивает на продолжительное время.

Главное – все делать вы обязаны тихо, незаметно, иначе бабка-тиран услышит и опять запрет вас, и еще раз придется выискивать пути выбраться и не факт, что они еще будут. Слух у бабули – великолепный! Она услышит даже, что вы просто выронили монету, так что придется быть аккуратным! Однако чтоб отпереть первое помещение, придется именно погреметь, выронив что-то. Так что прячьтесь от бабки, используя темные чуланы, шкафы, ниши, уголки, есть возможность заползти под кровать – к счастью, подобные тихие местечки есть почти в каждом помещении старушкиного дома. И собирайте все предметы, потому как никогда не знаешь, что из них может пригодиться. И будьте внимательны – кроме старушки, в здании вас ждет еще одна неприятность: повсюду раскиданы капканы. Игровой процесс имеет ограничение по времени – на попытки убежать вам будет дано только пять суток, а жизней у вас - только 5.

Установить приложение «Гренни» на смартфон или планшет нетрудно. По запросу в Google [URL=http://4apk.info/apk/com.dvloper.granny]грени скачать бесплатно[/URL] находим нужный сайт, скачиваем файл. Предварительно в Настройках устройства нужно разрешить устанавливать программы из посторонних источников. Сейчас игра распространяется в своей последней вариации, куда введены домашнее животное бабки, новые предметы, новый выход из дома, еще один уровень прохождения. Кстати, бабушка-монстр бродит по зданию с дубиной и имеет ужасающую окровавленную физиономию, а интерьеры здания будто только-только вышли из кинокартины-хоррора – будьте готовы к этому. А музыкальное оформление – очень приятное, потому запускать игру следует со звуком. Кроме того, именно так вы заметите топот приближающейся бабки.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить