Тюльпаны оптом: сорта, которые дольше других радуют глаз

Тюльпаны оптом: сорта, которые дольше других радуют глаз

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Тюльпаны оптом: сорта, которые дольше других радуют глаз
 
Для того, чтобы тюльпаны были при доставке яркими и радовали своим благоуханием, за ними важно правильно следить на протяжении всего пути к адресату. Однако труды будут бесплодными, если выбрать неподходящий сорт. Особенно это актуально для организаций, закупающих тюльпаны оптом и тех, кто хочет сохранить их для своих заказчиков. Узнаем про наиболее известные сорта растений, которые остаются красивыми дольше других.

Барселона. Данный вид тюльпанов появился в Нидерландах, он выделяется нежным пурпурным цветом, фигурным бутоном, напоминающим бокал под белое вино. При перевозке и перед продажей растение лучше хранить в темном помещении при температуре около 9 градусов от 10 до 14 дней. В домашних условиях оно будет радовать глаз от 4 до 8 дней.

Strong Gold. Необычный цветок с золотисто-желтым жесткими глянцевыми лепестками, длинным крупным стеблем. В процессе хранения бутон не откроется и держит форму до 2 недель, после перемещения в вазу не будет увядать еще приблизительно 8–9 дней.

Nepal. Рекомендуем купить тюльпаны этой разновидности, если вы желаете впечатлить получателя изысканными белоснежными цветами, которые не потеряют своей красоты в вазе до 10 дней. Флористы любят добавлять их в свадебные букеты, так как растение придает романтичный настрой, может выдержать торжественную церемонию и не растерять лепестки.

Pink Twist. Эти тюльпаны пользуются большим спросом перед 8 Марта и Днем всех влюбленных – нежно-розовые букеты выбираются для возлюбленных, бабушек и мам, коллег. В холодильной витрине растения не увянут не менее 14 дней, при условии - на них не должен падать свет солнца.

Dow Jones. Оригинальный сорт с красно-желтыми лепестками пользуется большим успехом у клиентов в любой сезон. При выполнении принципов хранения и перемещения напоминающий бокал глянцевый бутон не опадает на протяжении 14 дней, после продажи радует глаз около 10 дней.



Следуйте рекомендациям флористов и поставщиков, не держите нежные цветы на месте активного солнечного воздействия и соблюдайте подходящую температуру, и ваши букеты найдут своих покупателей в прекрасном состоянии. Если вас интересует, где приобрести растения оптовыми партиями, обратитесь в цветочную компанию в городе Красноярске (2545748.com) – цена тюльпанов от 20 рублей за цветок, собственные теплицы. Советуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить