Гипсокартонные системы: расчет составляющих перед выездом в магазин

Гипсокартонные системы: расчет составляющих перед выездом в магазин

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Гипсокартонные системы: расчет составляющих перед выездом в магазин
 
Сотрудники строймагазинов считают, что многие посетители собираются ставить гипсокартонные системы самостоятельно, но почти постоянно сомневаются в количестве необходимых элементов. Если вы впервые собираетесь делать потолок или стены, проштудируйте способы процесса, посмотрите видео от профессионалов, составьте список нужного. И лишь затем переходите к определению количества.

Гипсокартон (ГКЛ). Вычислите площадь зоны, на которой будут держаться листы. Измерьте все четыре стороны, потому что пропорции комнаты не всегда бывают полностью одинаковыми. Необходимо отнять окна, двери, ниши и др. Определенное число разбейте на размер одного листа. Посмотрите, гипсокартоны какой величины продаются в магазинах и подберите оптимальный по высоте.


Профиль. Покупая эти комплектующие для гипсокартона, учтите, что для основания нужны два типа:

Направляющий. Сумму длин всех сторон стены или потолка поделите на длину профиля (в основном три–четыре метра) и округлите в большую сторону.
Несущий или стоечный. Их устанавливают вертикально и всегда через каждые 60 сантиметров. Здесь лучше набросать схему и вычислить объем зрительно.


Совет: Онлайн в открытом доступеесть много строительных онлайн-калькуляторов. Даем совет сначала выполнить подсчеты своими руками (это самый достоверный способ), а после проконтролировать себя на сайте.

В случае, если вы определились с величиной и пора купить гипсокартон в Москве, заходите в онлайн-маркет «Технострой-М» (technostroy-m.ru) – любые отделочные материалы в едином месте. Консультанты при необходимости исправят ваши расчеты и дадут консультацию о качествах изделий.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить