Интересные события звезд шоу-бизнеса за осень этого года

Интересные события звезд шоу-бизнеса за осень этого года

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Интересные события звезд шоу-бизнеса за осень этого года
 
Жизнь знаменитостей в России богата значимыми событиями. И десятки тысяч людей неизменно за ними следят. Рассмотрим самые актуальные новости звезд шоу-бизнеса РФ за осень 2018 года.

Анита Цой перенесла операцию

Трудности со здоровьем у певицы произошли прямо во время гастролей в Краснодаре. Ее в срочном порядке госпитализировали в клинику в столице. Обследование установило патологию желчного пузыря. Уже спустя двадцать четыре часа его удалили. Анита хорошо чувствует себя, тем не менее ближайшие концерты пришлось перенести.

Сергей Безруков показал публике свою младшую дочку

Двухлетняя Маша с папой посетила международный детский фестиваль в столичном губернском театре. Девочка с восторгом глядела на отца, который играл роль Джона Сильвера в спектакле «Остров сокровищ». Издания, публикующие новости звезд шоу-бизнеса России, также написали, что Маша очень спокойная девочка – ребенок сидел на преставлении тихо, не отрывая глаз от действия.

Супруга Гарика Мартиросяна издала книгу

Каково быть сженой известного юмориста? Сейчас это можно узнать из книги, которую презентовала этой осенью Жанна Левина-Мартиросян. Книга «Дневник юмориста» уже вышла в продажу. Стоит отметить, что весь доход от ее продажи будет перечислен в благотворительный фонд К. Хабенского.

Семья Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой признана самой крепкой

Актеры оказались лауреатами ежегодной премии, которая вручается супругам, прожившим друг с другом свыше 10 лет. Артисты были польщены подобной честью и горячо поблагодарили организаторов торжества.


Больше актуальных случаев в мире звезд шоу-бизнеса присутствует на веб-ресурсе new-magazine.ru. Еще здесь размещены актуальные статьи про путешествия, моду, красоту, рецепты блюд и афиша.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить