Кабель LSZH: выбираем термостойкие комплектующие для кабельной системы

Кабель LSZH: выбираем термостойкие комплектующие для кабельной системы

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кабель LSZH: выбираем термостойкие комплектующие для кабельной системы
 
Госстандарты пожарной безопасности с каждым годом ужесточаются, к тому же еще слышно эхо недавних российских происшествий – пожаров в торговом центре, ночном клубе. Поэтому органы надзора разрешают работу только тех организаций, где все коммуникационные сети установлены с соблюдением необходимых правил.

Если вы планируете располагать телефонию, сигнализацию или локальные системы в организациях с высокой проходимостью (торговых центрах, кафе, школах, офисах и т. д.), рекомендуем выбрать негорючий кабель LSZH – его специальная оболочка исключает появление галогенов. При возгорании кабель не выделяет дым и ядовитые газы, способные отравить человека.

При подборе стоит учитывать несколько нюансов:

В магазинах продают FTP и UTP кабель LSZH – второй тип распространен значительно больше. Структура у обоих схожая, единственное различие – FTP дополнен экраном, предохраняющим от электромагнитных лучей. Но этот вид без помех функционирует исключительно вместе со специальным заземленным оборудованием. Если у вас такового нет, стоит приобрести UTP.

Подбирайте кабель с достаточным количеством соединений – магазины выпускают электропровода с парами от 2 до 100. Для локальных сетей Ethernet вполне достаточно 4-парного вида категории 5e. Его покупают в почти в 100% случаев.

Если вы хотите выбрать кабель витая пара LSZH, рекомендуем перейти на сайт adp-shop.ru. В наличии имеются все типы комплектующих для кабельных систем. Специалисты бесплатно проконсультируют и порекомендуют подходящие варианты. Доставка заказа по России занимает от 2 до 14 дней. Кроме того в компании можно оформить заявку на проектировочные и монтажные работы.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить