Семена оптом: 5 сортов, быстро раскупаемых в розницу

Семена оптом: 5 сортов, быстро раскупаемых в розницу

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Семена оптом: 5 сортов, быстро раскупаемых в розницу
 
Рекомендуем приобрести оптом семена, которые выбирают опытные дачники:

Томаты Малиновое чудо. Микс сортов непритязательных в уходе томатов: вырастают сочные увесистые плоды, которые не покрываются трещинами при созревании и стойки к болезням. Отлично чувствуют себя в любом климате, отличаются урожайностью – один корень может принести до 5 кг.

Морковь Санькина любовь. Позднеспелый гибрид с обильным содержанием каротина: достоинство, благодаря которому покупают такие семена овощей оптом для насыщения витаминами питания. Плоды сладкие, идеальны для употребления свежими, долгого хранения и консервации.

Огурец Герман. С небольшой сладостью, хрустящие и ароматные огурчики длиной около 10 см – идеальны для летних легких заготовок и салатов. Можно высаживать в парнике и на открытом грунте. Неопыляемые, раннеспелые – созревают приблизительно за 40 дней после высадки.

Бархатцы Аспен красный. Однолетники, крепкие и хорошо разветвленные кустывырастающие до 25 см. Сами цветы густые, имеют насыщенно-красный оттенок и переливаются на солнце. Неприхотливы в уходе и и поэтому удачны для посадки на участке и в кашпо на балконах и лоджиях.

Астра Пионовидная смесь. Устойчивая к низкотемпературному режиму, ветрам и дождю пионовидная астра – порадует вас с июля до заморозков, когда время цветения других растений уже закончится. Цветы крупные, формой напоминающие пионы. В состав смеси включены несколько наиболее насыщенных оттенков.


Напоминаем, заказать оптом семена цветов и овощей вы легко можете на botanik.name – это официальный оптовый закупщик Аэлита, Гавриш, Марс и других популярных производителей семян. Советуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить