Корпоративный выезд зимой: 6 веселых игр, чтобы не замерзнуть

Корпоративный выезд зимой: 6 веселых игр, чтобы не замерзнуть

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Корпоративный выезд зимой: 6 веселых игр, чтобы не замерзнуть
 
Зимний корпоративный выезд на природу явно пройдет гораздо веселее с активными играми:

Самый большой шар. Все легко: разделите персонал на пару-тройку команд, провозгласите конкурс на самый крупный снежный шар и запустите таймер – достаточно пятнадцати минут.

Неваляшка. Можно продолжить такую игру: 5–8 человек встают вокруг слепленного кома, водят хоровод и каждый пытается уронить в снег соседа. Кто дотрагивается до шара – выбывает.

Меткий стрелок. Слепите снеговика из шаров и установите сверху ветку, ведро или крупную шишку: цель игроков – уронить предмет снежком.

Тройка лошадей. Веселый вариант обычной эстафеты: ставим троицу участников в один ряд и сматываем их ноги скотчем. По команде ведущего тройка стартует – кто вперед доберется до финиша, тот и выигрывает.

Льдинки. Старинная забава, что подойдет на зимний корпоративный выезд: на снегу рисуют окружность, в центральной части делают заметное углубление, кладут туда десяток льдинок или веточек и поблизости ставят водящего. Его главная задача – оставаться в кругу и оберегать трофеи от остальных участников – кого коснется, тот и не играет.

Соколиный бой. Принято играть парами: после дачи команды одна пытается поймать вторую. Помимо того, необходимо скрестить руки на груди и прыгать с поджатой ногой: основная задача – заставить противников потерять равновесие и встать на обе ноги. Падение на снег не засчитывается.

Заметим, что организовать интересный корпоративный выезд в Подмосковье можно через ay-tour.ru – персональные программы и приятные скидки до трех процентов на бронь пансионатов, домов отдыха и отелей. Советуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить