Офисные диваны: принципы выбора и востребованные модели

Офисные диваны: принципы выбора и востребованные модели

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Офисные диваны: принципы выбора и востребованные модели
 
Добавить комфорта в офисный интерьер и оказать нужное впечатление на гостей – офисные диваны решат обе цели. По этой причине если вы сомневаетесь, нужно ли заказывать этот предмет мебели в фирму (даже максимально официальную), не задумываясь говорите «да». Однако обратите внимание на три момента.

В офисе нагрузка на диван выше, чем в доме – он должен быть крепче. Наиболее стойкими считаются железные и деревянные основания.
Правильнее заказывать модели, которые не раскладываются. Они проработают более продолжительный период.
Идеальный способ обивки – натуральная или экокожа. Смотрится изысканно и не выгорает. Выход поэкономней – тефлоновая пропитка. Она делает материал в несколько раз прочнее.

Если вы уже прокручиваете мысленно дизайн, предлагаем посмотреть, какая мебель для офиса сегодня в тренде:

Фора. Экономный диван многофункционального формата. Подходит для каких угодно зон для посетителей – в салонах, залах ожидания, центрах обслуживания и т. д. Ткань не требует кропотливого ухода, стоит лишь пылесосить диван 1–2 раза в месяц.

Сенатор. Типичная кожаная модель для офисов с надёжным каркасом из природной древесины. Выдержанный дизайн обратит внимание на статус и респектабельность фирмы.

Веда. Когда в кабинете совсем немного свободного пространства, но диван заказать не терпится, остановите свой выбор на диване подобного типа – с верной формой и без подлокотников.


Продемонстрированные модели делает фирма «Республика мебели» (divan02.ru). Она работает в Башкортостане, так что это комфортно для тех, кто планирует купить диваны в Уфе для офиса, бара, дома. Однако доставка действует и в другие регионы России. Время изготовления по индивидуальным размерам – 2–3 дня. Обновите обстановку без задержек!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить