Особенности выпуска металлоконструкций для домов с металлокаркасом

Особенности выпуска металлоконструкций для домов с металлокаркасом

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Особенности выпуска металлоконструкций для домов с металлокаркасом
 
После того, как производство металлоконструкций для каркаса сооружения закончено, все детали завозят на площадку разобранными. Обычно их скрепляют болтами, затем ставят на основание из бетона. Подобный метод установки позволяет сократить сроки постройки строения в 3–5 раз, чем при капитальном строительстве.


Торговые объекты, промышленные и производственные с металлокаркасом состоят из:

несущих строений – стоек, колонн, связей, балок, межэтажных перекрытий, фахверков,
дополнительных деталей – площадок, лестниц, различных перегородок и т. д.

Части делают из черного металла, их толщина и форма зависят от установленных проектировщиками проектировочных решений, свойств устройства здания. Помимо прочего подметим, что производство строительных металлоконструкций выполняется с учетом различных нагрузок на здание.


По какой причине все больше руководителей фирм предпочитают сооружения с металлокаркасом:

Наименьшая нагрузка на бетонное основание по сравнению с другими типами строительства. Для балок не нужен основательный фундамент. Это позволяет уменьшить траты на земляные работы и покупку цементной смеси.

Стоимость приготовления металлокаркаса в 5–7 раз меньше, чем капитальное построение. Изготовление разных деталей разбивается на периоды согласно ППР, готовая продукция отгружается понемногу в соответствии с контрактом и расписанием монтажа. Это убыстряет процесс строительства и способствует уменьшение затрат на сотрудников и оборудование.

Экономия бюджета на прокат техники. Не надо вызывать экскаватор и другой крупногабаритный транспорт. Все компоненты скрепляет и устанавливает команда из 4–5 человек, им пригодится только автокран небольшого размера.

Скорый монтаж. Расскажем пример для наглядности: дом в 985 кв. м и весом 36 т возводится 4 рабочими и одним краном за 10 дней. Это позволяет основательно сэкономить деньги заказчика и избавиться от многочисленных вопросов при возведение.

В случае если вам требуется изготовление и монтаж металлоконструкций, обратитесь в фирму «ДКФ-Сталь» (dkf-stal.ru). Специалисты осуществляют изготовление металлокаркасов и других частей от 10 тонн вовремя. В случае опоздания, сделают монтаж за свой счет. Советуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить