Барабанный тимбилдинг в Подмосковье: заряжайся уникальными ритмами планеты!

Барабанный тимбилдинг в Подмосковье: заряжайся уникальными ритмами планеты!

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Барабанный тимбилдинг в Подмосковье: заряжайся уникальными ритмами планеты!
 
Только представьте себе абсолютное окунание в безбашенные ритмы Востока и Африки, при этом вы не восседаете в зрительных рядах, а играете в составе этнооркестра. Интересный барабанный тимбилдинг даст возможность почувствовать себя музыкантом даже тем, кто совершенно не знаком с нотной грамотой. Что включается в данное мероприятие?
Разминка

Все участники становятся в круг и вместе повторяют за ведущим элементарный ритм, применяя только лишь свое собственное тело. Этот музыкальный прием, при котором звук извлекается при помощи стука ногами, хлопков в ладоши и по коленям, щелчков пальцами, принято называть телесной перкуссией. Посредством него работники научатся слушать себя и других.
Барабанный блок

Африканские джембе, египетские таблы, доулы, испанские пандейро – все инструменты раздаются участвующим. После небольшого описания всех барабанов и подсказок по извлечению звука, начинающие музыканты приступают к созданию собственной композиции. Процесс осуществляется под контролем профессионального барабанщика. Вся организация тимбилдинга организована так, что каждый услышит, как он играет.


Финал мероприятия – всеобщий джем. Каждый играет на понравившемся ему инструменте. Затем по кругу запускают микрофон, для того чтобы все смогли поделиться своим впечатлением. Заканчивается все веселой дискотекой и шашлыкомс душистым пуншем.

Это мероприятие даст возможность быстро подружить работников, зарядить силами на всю рабочую неделю и подарит много отличных эмоций.

Хотели бы провести такой тимбилдинг в Подмосковье для работников? Перейдите на сайт ay-tour.ru. Помощь в выборе программы для корпоративных игр, большой выбор мест для мероприятия – удачного отдыха!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить