Инструменты для маникюра: ищем средства стерилизации с правильным составом

Инструменты для маникюра: ищем средства стерилизации с правильным составом

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Инструменты для маникюра: ищем средства стерилизации с правильным составом
 
Консультанты интернет-магазина маникюрных инструментов постоянно сталкиваются с трудностями, когда в средствах дезинфекции путаются даже мастера со стажем. Из-за этого многим из них пришлось купить новые материалы взамен тех, что испортились неправильными дезинфицирующими средствами.

Если вы заметили на своем наборе маникюрных инструментов потемнение или ржавчину, то, скорее всего, допустили следующие ошибки:

Невнимательно посмотрели инструкцию дезинфицирующего средства. Если там указано, что можно проводить дезинфекцию в соединении с предстерилизационной очисткой (ПСО) – этот состав идеально для ваших задач.

Не учли уровень pН. Ему нужно быть щелочным, с уровнем от 10 и выше. Кислый pH в буквальном смысле разъест сталь до дыр. Известный «Аламинол» с показателем pH меньше 4 однозначно не стоит использовать.

Для того, чтобы облегчить задачу, мы выбрали для вас дезрастворы, с помощью которых инструменты для маникюра отработают свой полный период службы.

Оптимакс. Активно уничтожает вирусы таких опасных болезней, как гепатит и туберкулез. Стоимость за 1 литр – от 500 рублей.


Мистраль. Один из лучших отечественных растворов для стерилизации. Расход экономный. Цена – около 600 рублей за литр.


Актибор. Часто используется даже для стерилизации медицинских наборов. Литр средства продается за 550 рублей.


Упомянутые в статье препараты можно купить в магазине kutikul.net. Там же вы найдете фрезы для маникюра, пушеры, пилки и др., сможете купить инструменты известных производителей Yoko и Staleks. До регионов Сибири доставка займет около 2-х дней. Рекомендуем!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить