Покупаем пластиковые окна: какие элементы стоит включить в конструкцию

Покупаем пластиковые окна: какие элементы стоит включить в конструкцию

Поиск  Пользователи  Правила 
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Покупаем пластиковые окна: какие элементы стоит включить в конструкцию
 
Если планируете купить пластиковые окна, рекомендуем заранее узнать, как сделать проемы как можно более функциональными. Посмотрите на несколько деталей, которые не входят в число обязательных при монтаже, но значительно упрощают жизнь хозяевам домов.

Москитная сетка нужна не только в деревне или на дачном участке для защиты от различных насекомых. Такой элемент становится неплохим барьером от пыли и грязи, а в летнее время буквально спасет от тополиного пуха – ведь от него действительно трудно за пару минут убрать дом. Сетки изготавливают по индивидуальным размерам, так что сложностей с поиском не появится.

Оконные отливы помогают гидроизоляции рамы в месте ее соединения со стеной. Детали недорогие: из-за них общая цена пластиковых окон сильно не возрастет, но вода не будет скапливаться и портить конструкцию. Отливы предлагаются в разных цветах, в связи с этим легко подбираются под дизайн.

Клапаны отвечают за достаточную циркуляцию свежего воздуха без сквозняков. Благодаря этому простому приспособлению компенсируется герметичность окон, в квартире создается подходящая влажность, не развивается грибок и плесень.

Терморамка снижает теплопотери, предотвращает скопление конденсатной жидкости. Ею можно заменить знакомую ПВХ-рамку, чтобы повысить энергосберегающие характеристики и снизить расходы на отопление.

Упомянутые устройства однозначно окажутся полезны при правильном монтаже и выборе габаритов. В этом деле советуем довериться специалистам. Если вы хотите устанавливать пластиковые окна в Чехове, Серпухове, Подольске, советуем компанию «Мастер окон» (chehov-master.ru). Вас дадут совет по различным вопросам.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить